«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света
| | Тиллерсон: Россия пренебрегла условиями договора о РСМД

Тиллерсон: Россия пренебрегла условиями договора о РСМД

Пт 22 сентября 2017, 11:26:29
Россия пренебрегла условиями договора, накладывающего запрет на распространение оружия массового поражения (РСМД). С таким заявлением выступил Рекс Тиллерсон, занимающий пост госсекретаря США.

Тиллерсон: Россия пренебрегла условиями договора о РСМД

 

В рамках проведения 72-ой сессии Совбеза ООН Рекс Тиллерсон обратился к РФ с просьбой пересмотреть свои позиции в возникшей ситуации с распространением РСМД и начать соблюдать все условия договора во избежание усиления конфликта.

По словам руководителя госдепа, Москва и США находятся на страже соблюдения баланса, который должен не допустить военного конфликта в мировом масштабе, способного уничтожить ряд небольших государств, поэтому им следует выполнять все условности. Однако на протяжении последних нескольких лет Россия совершила ряд проступков, нарушающих глобальные нормы и подрывающих принцип ответственности наций.

Рекс Тиллерсон поставил в вину Москве не соблюдение норм, указанных в договоре о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Более того, Кремль забыл об обещании, гарантирующем безопасность разным странам, которое было дано по завершению холодной войны.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рекс Тиллерсон прибыл с первым визитом в Москву
Рекс Тиллерсон прибыл с первым визитом в Москву

Сегодня, 11 апреля, в Москву прибыл госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который приземлился в аэропорту Внуково-2.

В Госдепартаменте США не прокомментировали возможные претензии к РФ по договору о РСМД
В Госдепартаменте США не прокомментировали возможные претензии к РФ по договору о РСМД

В Государственном департаменте США воздержались от комментариев по поводу резонансных публикаций в СМИ, выдвигающих обвинения в сторону России – согласно…

Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе
Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия должна первая начать делать шаги для деэскалации конфликта в Донбассе. Об этом американский чиновник сообщил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное