Сюжеты:

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора»
Главная страница | Мировая политика | Тиллерсон: Россия пренебрегла условиями договора о РСМД

Тиллерсон: Россия пренебрегла условиями договора о РСМД

Пт 22 сентября 2017, 11:26:29
Россия пренебрегла условиями договора, накладывающего запрет на распространение оружия массового поражения (РСМД). С таким заявлением выступил Рекс Тиллерсон, занимающий пост госсекретаря США.

Тиллерсон: Россия пренебрегла условиями договора о РСМД

 

В рамках проведения 72-ой сессии Совбеза ООН Рекс Тиллерсон обратился к РФ с просьбой пересмотреть свои позиции в возникшей ситуации с распространением РСМД и начать соблюдать все условия договора во избежание усиления конфликта.

По словам руководителя госдепа, Москва и США находятся на страже соблюдения баланса, который должен не допустить военного конфликта в мировом масштабе, способного уничтожить ряд небольших государств, поэтому им следует выполнять все условности. Однако на протяжении последних нескольких лет Россия совершила ряд проступков, нарушающих глобальные нормы и подрывающих принцип ответственности наций.

Рекс Тиллерсон поставил в вину Москве не соблюдение норм, указанных в договоре о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Более того, Кремль забыл об обещании, гарантирующем безопасность разным странам, которое было дано по завершению холодной войны.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рекс Тиллерсон прибыл с первым визитом в Москву
Рекс Тиллерсон прибыл с первым визитом в Москву

Сегодня, 11 апреля, в Москву прибыл госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который приземлился в аэропорту Внуково-2.

В Госдепартаменте США не прокомментировали возможные претензии к РФ по договору о РСМД
В Госдепартаменте США не прокомментировали возможные претензии к РФ по договору о РСМД

В Государственном департаменте США воздержались от комментариев по поводу резонансных публикаций в СМИ, выдвигающих обвинения в сторону России – согласно…

Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе
Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия должна первая начать делать шаги для деэскалации конфликта в Донбассе. Об этом американский чиновник сообщил…

Самое интересное