«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | Тиллерсон: Россия пренебрегла условиями договора о РСМД

Тиллерсон: Россия пренебрегла условиями договора о РСМД

Пт 22 сентября 2017, 11:26:29
Россия пренебрегла условиями договора, накладывающего запрет на распространение оружия массового поражения (РСМД). С таким заявлением выступил Рекс Тиллерсон, занимающий пост госсекретаря США.

Тиллерсон: Россия пренебрегла условиями договора о РСМД

 

В рамках проведения 72-ой сессии Совбеза ООН Рекс Тиллерсон обратился к РФ с просьбой пересмотреть свои позиции в возникшей ситуации с распространением РСМД и начать соблюдать все условия договора во избежание усиления конфликта.

По словам руководителя госдепа, Москва и США находятся на страже соблюдения баланса, который должен не допустить военного конфликта в мировом масштабе, способного уничтожить ряд небольших государств, поэтому им следует выполнять все условности. Однако на протяжении последних нескольких лет Россия совершила ряд проступков, нарушающих глобальные нормы и подрывающих принцип ответственности наций.

Рекс Тиллерсон поставил в вину Москве не соблюдение норм, указанных в договоре о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Более того, Кремль забыл об обещании, гарантирующем безопасность разным странам, которое было дано по завершению холодной войны.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рекс Тиллерсон прибыл с первым визитом в Москву
Рекс Тиллерсон прибыл с первым визитом в Москву

Сегодня, 11 апреля, в Москву прибыл госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который приземлился в аэропорту Внуково-2.

В Госдепартаменте США не прокомментировали возможные претензии к РФ по договору о РСМД
В Госдепартаменте США не прокомментировали возможные претензии к РФ по договору о РСМД

В Государственном департаменте США воздержались от комментариев по поводу резонансных публикаций в СМИ, выдвигающих обвинения в сторону России – согласно…

Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе
Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия должна первая начать делать шаги для деэскалации конфликта в Донбассе. Об этом американский чиновник сообщил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное