«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны
| | КНР настаивает на сглаживании конфликта между США и КНДР

КНР настаивает на сглаживании конфликта между США и КНДР

Пт 22 сентября 2017, 09:06:35
Власти КНР настаивают на необходимости сглаживании конфликта, разгоревшегося у США и КНДР, поскольку санкционная политика, применяемая в отношении последних, лишь усиливает напряжение между странами. Это заявление сделал руководитель МИД Китая Ван И во время очередной сессии Совбеза ООН.

КНР настаивает на сглаживании конфликта между США и КНДР

 

Ван И подверг критики новый указ американского лидера Дональда Трампа, который обязывает применить вторичные санкции к организациям, поддерживающим деловые и торговые отношения с государствами-нарушителями.

По мнению представителя власти Китая, политика конфронтации и санкций способна лишь спровоцировать эскалацию конфликта и увеличить неприязнь, готовую перейти в дальнейшем в военные действия. Более того, необходимо отказаться от сознательного применения закона, который позволяет санкциям выходить за пределы одной юрисдикции, при этом, если они вторичные.

Вчера, 21 сентября, президент США Дональд Трамп в рамках открытия трехсторонней встречи с лидерами Южной Кореи и Японии, подписал указ о вышеописанных санкциях, тем самым поставив под угрозу репутацию и работу организации, которая ведет бизнес с КНДР, покупая ее товары или предоставляя свои услуги и продукцию.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп инициирует расследование в отношении Китая
Трамп инициирует расследование в отношении Китая

Президент США Дональд Трамп намерен начать расследование в отношении Китая, который вероятно нарушил права страны на интеллектуальную собственность. Согласно…

Трамп подписал новый указ касательно санкций в отношении России, КНДР и Сирии
Трамп подписал новый указ касательно санкций в отношении России, КНДР и Сирии

Лидер США Дональд Трамп подписал новый указ касательно санкций в отношениии некоторых стран. Они направалены на борьбу с торговлей людьми, среди таких…

Трамп намерен решить проблему с КНДР с Китаем или без него
Трамп намерен решить проблему с КНДР с Китаем или без него

Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен решить проблему с КНДР при помощи Китая или без оного. Сообщение было опубликовано во вторник, 11 апреля, в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное