Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

Сб 16 сентября 2017, 11:28:48
Президент Украины Петр Порошенко хочет встретиться с главой США Дональдом Трампом. Встреча назначена на 21 сентября.

Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

 

Порошенко хочет обговорить те договоренности, которые были заключены в прошлый раз, когда глава Украины посещал Соединенные Штаты. Об этом стало известно от советника Трампа Герберта Макмастера.

Как известно, Дональд Трамп планирует встретиться с правителями около десяти стран ввиду проведения Генассамблеи ООН. Оговаривается, что на встрече будет и глава Украины Петр Порошенко. Также на встречу соберутся лидеры Афганистана, Турции, Японии и Южной Кореи.

Кроме вышеперечисленных, на Генассамблеи будут присутствовать коллеги из Катара, Великобритании, стран Арфики, Палестины, Израиля, Франции и Египта.

Сообщается, что в планах Трампа также есть пункт о том, что он намеревается провести переговоры с Антониу Гутеррешем, который является Генсеком ООН.

Хотелось бы отметить, что ранее президент Украины говорил о том, что будет проводить переговоры на интересные темы с главой США после 72-й Генассамблеи ООН, которая стартовала в Нью-Йорке 4 дня тому назад.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное