Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

Сб 16 сентября 2017, 11:28:48
Президент Украины Петр Порошенко хочет встретиться с главой США Дональдом Трампом. Встреча назначена на 21 сентября.

Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

 

Порошенко хочет обговорить те договоренности, которые были заключены в прошлый раз, когда глава Украины посещал Соединенные Штаты. Об этом стало известно от советника Трампа Герберта Макмастера.

Как известно, Дональд Трамп планирует встретиться с правителями около десяти стран ввиду проведения Генассамблеи ООН. Оговаривается, что на встрече будет и глава Украины Петр Порошенко. Также на встречу соберутся лидеры Афганистана, Турции, Японии и Южной Кореи.

Кроме вышеперечисленных, на Генассамблеи будут присутствовать коллеги из Катара, Великобритании, стран Арфики, Палестины, Израиля, Франции и Египта.

Сообщается, что в планах Трампа также есть пункт о том, что он намеревается провести переговоры с Антониу Гутеррешем, который является Генсеком ООН.

Хотелось бы отметить, что ранее президент Украины говорил о том, что будет проводить переговоры на интересные темы с главой США после 72-й Генассамблеи ООН, которая стартовала в Нью-Йорке 4 дня тому назад.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко отказался верить в особую связь Трампа с Россией
Петр Порошенко отказался верить в особую связь Трампа с Россией

Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу Fox News заявил, что не верит в существование особой связи между Россией, в частности её главой…

Дипломат из Украины заявил, что встреча Порошенко и Трампа может произойти в феврале
Дипломат из Украины заявил, что встреча Порошенко и Трампа может произойти в феврале

Президент Украины Петр Порошенко собирается встретиться с Дональдом Трампом в феврале наступившего года. С такой информацией выступили украинские дипломаты.

В Киеве сообщили о  визите Порошенко к Трампу
В Киеве сообщили о визите Порошенко к Трампу

Недавно стало известно об официальной встрече президента Украины и США. Дональд Трамп и Петр Порошенко встретятся в феврале 2017 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное