«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

Сб 16 сентября 2017, 11:28:48
Президент Украины Петр Порошенко хочет встретиться с главой США Дональдом Трампом. Встреча назначена на 21 сентября.

Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

 

Порошенко хочет обговорить те договоренности, которые были заключены в прошлый раз, когда глава Украины посещал Соединенные Штаты. Об этом стало известно от советника Трампа Герберта Макмастера.

Как известно, Дональд Трамп планирует встретиться с правителями около десяти стран ввиду проведения Генассамблеи ООН. Оговаривается, что на встрече будет и глава Украины Петр Порошенко. Также на встречу соберутся лидеры Афганистана, Турции, Японии и Южной Кореи.

Кроме вышеперечисленных, на Генассамблеи будут присутствовать коллеги из Катара, Великобритании, стран Арфики, Палестины, Израиля, Франции и Египта.

Сообщается, что в планах Трампа также есть пункт о том, что он намеревается провести переговоры с Антониу Гутеррешем, который является Генсеком ООН.

Хотелось бы отметить, что ранее президент Украины говорил о том, что будет проводить переговоры на интересные темы с главой США после 72-й Генассамблеи ООН, которая стартовала в Нью-Йорке 4 дня тому назад.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко отказался верить в особую связь Трампа с Россией
Петр Порошенко отказался верить в особую связь Трампа с Россией

Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу Fox News заявил, что не верит в существование особой связи между Россией, в частности её главой…

Дипломат из Украины заявил, что встреча Порошенко и Трампа может произойти в феврале
Дипломат из Украины заявил, что встреча Порошенко и Трампа может произойти в феврале

Президент Украины Петр Порошенко собирается встретиться с Дональдом Трампом в феврале наступившего года. С такой информацией выступили украинские дипломаты.

В Киеве сообщили о  визите Порошенко к Трампу
В Киеве сообщили о визите Порошенко к Трампу

Недавно стало известно об официальной встрече президента Украины и США. Дональд Трамп и Петр Порошенко встретятся в феврале 2017 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное