«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине
| | Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

Сб 16 сентября 2017, 11:28:48
Президент Украины Петр Порошенко хочет встретиться с главой США Дональдом Трампом. Встреча назначена на 21 сентября.

Порошенко приедет к Трампу 21 сентября в Нью-Йорк

 

Порошенко хочет обговорить те договоренности, которые были заключены в прошлый раз, когда глава Украины посещал Соединенные Штаты. Об этом стало известно от советника Трампа Герберта Макмастера.

Как известно, Дональд Трамп планирует встретиться с правителями около десяти стран ввиду проведения Генассамблеи ООН. Оговаривается, что на встрече будет и глава Украины Петр Порошенко. Также на встречу соберутся лидеры Афганистана, Турции, Японии и Южной Кореи.

Кроме вышеперечисленных, на Генассамблеи будут присутствовать коллеги из Катара, Великобритании, стран Арфики, Палестины, Израиля, Франции и Египта.

Сообщается, что в планах Трампа также есть пункт о том, что он намеревается провести переговоры с Антониу Гутеррешем, который является Генсеком ООН.

Хотелось бы отметить, что ранее президент Украины говорил о том, что будет проводить переговоры на интересные темы с главой США после 72-й Генассамблеи ООН, которая стартовала в Нью-Йорке 4 дня тому назад.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко отказался верить в особую связь Трампа с Россией
Петр Порошенко отказался верить в особую связь Трампа с Россией

Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу Fox News заявил, что не верит в существование особой связи между Россией, в частности её главой…

Дипломат из Украины заявил, что встреча Порошенко и Трампа может произойти в феврале
Дипломат из Украины заявил, что встреча Порошенко и Трампа может произойти в феврале

Президент Украины Петр Порошенко собирается встретиться с Дональдом Трампом в феврале наступившего года. С такой информацией выступили украинские дипломаты.

В Киеве сообщили о  визите Порошенко к Трампу
В Киеве сообщили о визите Порошенко к Трампу

Недавно стало известно об официальной встрече президента Украины и США. Дональд Трамп и Петр Порошенко встретятся в феврале 2017 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное