Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Мировая политика | Ангелу Меркель заподозрили в злоупотреблении служебным положением на посту канцлера

Ангелу Меркель заподозрили в злоупотреблении служебным положением на посту канцлера

Вс 10 сентября 2017, 10:21:30
Главу Германии Ангелу Меркель заподозрили в злоупотреблении служебным положением на посту канцлера, поскольку она могла путешествовать по стране в рамках предвыборной кампании, не тратя больших сумм. Для проверки данного предположения один из адвокатов в Берлине подал заявление в органы юстиции.

Ангелу Меркель заподозрили в злоупотреблении служебным положением на посту канцлера

 

По мнению стороны-обвинения, Ангеле Меркель благодаря различным махинациям удается не выплачивать положенную сумму за услуги военной авиации. В текущем году канцлер прибегала к помощи самолетов Бундесвера приблизительно 50 раз, при этом перечислила на его счет довольно незначительную сумму, которая не покрывает всех затрат.

В соответствии с данными, полученными от источника, пожелавшего сохранить анонимность, перелет из одного города Германии в другой для главы государства и ее союзников стоит 500 евро с человека, в то время как в действительности подобный сервис должен обходиться в 18–30 тысяч евро в час, при этом следует учитывать класс воздушного судна.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналист поздравил Ангелу Меркель с юбилеем песней
Журналист поздравил Ангелу Меркель с юбилеем песней

Сегодня, 17 июля Канцлер Германии Ангеле Меркель отмечает свой шестидесятый День рождения. Глава уже начала принимать поздравления в свой адрес.

Канцлера ФРГ Ангелу Меркель забросали помидорами
Канцлера ФРГ Ангелу Меркель забросали помидорами

Канцлера ФРГ забросали помидорами. Атаке подвергся автомобиль Ангелы Меркель, причем томатная атака за эту неделю оказалась не первой.

В Германии расследуют атаку бабушки с зонтиком на Ангелу Меркель
В Германии расследуют атаку бабушки с зонтиком на Ангелу Меркель

В Германии расследуют атаку бабушки с зонтиком на Ангелу Меркель. Отмечается, что пожилая немка напала на канцлера, выбрав своим орудием зонт от дождя.

Самое интересное