Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | После отпуска Трамп снова приступил к работе в Белом доме

После отпуска Трамп снова приступил к работе в Белом доме

Пн 21 августа 2017, 08:12:54
Сегодня, 21 августа президент США Дональд Трамп снова официально приступил к работе в Белом доме. В течение 17 дней, начиная с 4 августа, американский лидер находился в отпуске.

После отпуска Трамп снова приступил к работе в Белом доме

 

Однако, по мнению самого Дональда Трампа, подобное времяпровождение нельзя в полной мере называть отпуском, поскольку он был вынужден покинуть Белый дом из-за ремонтных работ, при этом важные переговоры и деловые встречи президент не отменил и не перенес. Но, несмотря на отсутствие возможности полностью расслабиться, в свободные минуты глава США успевал предаваться одному из любимых занятий, игре в гольф в собственном клубе.

Отпуск Трампа также осложнялся серьезными конфликтами глобального масштаба, среди которых резкое ухудшение отношений с Северной Кореей, а также стычка ультраправых и антифашистских организаций.

Кроме того, президент США обрушил лавину критику в адрес некоторых СМИ, нередко переворачивающие факты и истолковывая их в неверном свете.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное