«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

Пт 21 июля 2017, 19:00:04
В МИД Германии считают, что перемирие, введенное на востоке Украины 24 июля, провалилось. Сторонам, уверены в дипломатическом ведомстве, попросту не хватает «силы воли», чтобы придерживаться взятых на себя обязательств.
 

МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

 

«Перемирие хоть и было согласовано, но его никто не придерживается. Мы по-прежнему наблюдаем, как многочисленные разы применяется оружие, причем, по всей линии соприкосновения», - заявили в пресс-службе ведомства.
 
Стороны конфликта, по мнению МИД ФРГ, не обладают должной политической волей, потому не могут соблюдать долгосрочное прекращение огня.
 
«Мы уже виде несколько серьезных попыток по введению перемирия. Недавняя, в связи со сбором урожая 24 июня, также показала себя не с лучшей стороны. Все, что происходит это лишь краткосрочное сокращение боевых действий, но после все возобновляется. Видимо, для долгосрочной остановки конфликта сторонам не хватает политической силы воли», - утверждают в ведомстве.
 
В МИД призывают стороны конфликта подумать о реализации достигнутых договоренностей по вопросам перемирия. В противном случае, отмечают в ведомстве, будет проводится только лишь эскалация конфликта, что грозит полной остановкой политического процесса на Донбассе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ООН: В Украине возобновились бои и важно вернуться к политическому диалогу
ООН: В Украине возобновились бои и важно вернуться к политическому диалогу

Генеральный секретарь ООН обеспокоен возобновление боевых действий на востоке Украины и призывает к усилению мер по соблюдению перемирия, сообщил его…

Министр иностранных дел Украины назвал условия перемирия
Министр иностранных дел Украины назвал условия перемирия

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в рамках четырехсторонней министерской конференции в Берлине заявил, что украинские власти готовы…

Путин отметил необходимость продления перемирия на востоке Украины
Путин отметил необходимость продления перемирия на востоке Украины

Сегодня состоялись телефонные переговоры между главами Германии, Франции, Украины и России, в рамках которых президент РФ Владимир Владимирович Путин отметил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное