«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом
| | МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

Пт 21 июля 2017, 19:00:04
В МИД Германии считают, что перемирие, введенное на востоке Украины 24 июля, провалилось. Сторонам, уверены в дипломатическом ведомстве, попросту не хватает «силы воли», чтобы придерживаться взятых на себя обязательств.
 

МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

 

«Перемирие хоть и было согласовано, но его никто не придерживается. Мы по-прежнему наблюдаем, как многочисленные разы применяется оружие, причем, по всей линии соприкосновения», - заявили в пресс-службе ведомства.
 
Стороны конфликта, по мнению МИД ФРГ, не обладают должной политической волей, потому не могут соблюдать долгосрочное прекращение огня.
 
«Мы уже виде несколько серьезных попыток по введению перемирия. Недавняя, в связи со сбором урожая 24 июня, также показала себя не с лучшей стороны. Все, что происходит это лишь краткосрочное сокращение боевых действий, но после все возобновляется. Видимо, для долгосрочной остановки конфликта сторонам не хватает политической силы воли», - утверждают в ведомстве.
 
В МИД призывают стороны конфликта подумать о реализации достигнутых договоренностей по вопросам перемирия. В противном случае, отмечают в ведомстве, будет проводится только лишь эскалация конфликта, что грозит полной остановкой политического процесса на Донбассе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ООН: В Украине возобновились бои и важно вернуться к политическому диалогу
ООН: В Украине возобновились бои и важно вернуться к политическому диалогу

Генеральный секретарь ООН обеспокоен возобновление боевых действий на востоке Украины и призывает к усилению мер по соблюдению перемирия, сообщил его…

Министр иностранных дел Украины назвал условия перемирия
Министр иностранных дел Украины назвал условия перемирия

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в рамках четырехсторонней министерской конференции в Берлине заявил, что украинские власти готовы…

Путин отметил необходимость продления перемирия на востоке Украины
Путин отметил необходимость продления перемирия на востоке Украины

Сегодня состоялись телефонные переговоры между главами Германии, Франции, Украины и России, в рамках которых президент РФ Владимир Владимирович Путин отметил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное