«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева
| | МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

Пт 21 июля 2017, 19:00:04
В МИД Германии считают, что перемирие, введенное на востоке Украины 24 июля, провалилось. Сторонам, уверены в дипломатическом ведомстве, попросту не хватает «силы воли», чтобы придерживаться взятых на себя обязательств.
 

МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

 

«Перемирие хоть и было согласовано, но его никто не придерживается. Мы по-прежнему наблюдаем, как многочисленные разы применяется оружие, причем, по всей линии соприкосновения», - заявили в пресс-службе ведомства.
 
Стороны конфликта, по мнению МИД ФРГ, не обладают должной политической волей, потому не могут соблюдать долгосрочное прекращение огня.
 
«Мы уже виде несколько серьезных попыток по введению перемирия. Недавняя, в связи со сбором урожая 24 июня, также показала себя не с лучшей стороны. Все, что происходит это лишь краткосрочное сокращение боевых действий, но после все возобновляется. Видимо, для долгосрочной остановки конфликта сторонам не хватает политической силы воли», - утверждают в ведомстве.
 
В МИД призывают стороны конфликта подумать о реализации достигнутых договоренностей по вопросам перемирия. В противном случае, отмечают в ведомстве, будет проводится только лишь эскалация конфликта, что грозит полной остановкой политического процесса на Донбассе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ООН: В Украине возобновились бои и важно вернуться к политическому диалогу
ООН: В Украине возобновились бои и важно вернуться к политическому диалогу

Генеральный секретарь ООН обеспокоен возобновление боевых действий на востоке Украины и призывает к усилению мер по соблюдению перемирия, сообщил его…

Министр иностранных дел Украины назвал условия перемирия
Министр иностранных дел Украины назвал условия перемирия

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в рамках четырехсторонней министерской конференции в Берлине заявил, что украинские власти готовы…

Путин отметил необходимость продления перемирия на востоке Украины
Путин отметил необходимость продления перемирия на востоке Украины

Сегодня состоялись телефонные переговоры между главами Германии, Франции, Украины и России, в рамках которых президент РФ Владимир Владимирович Путин отметил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное