Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

Пт 21 июля 2017, 19:00:04
В МИД Германии считают, что перемирие, введенное на востоке Украины 24 июля, провалилось. Сторонам, уверены в дипломатическом ведомстве, попросту не хватает «силы воли», чтобы придерживаться взятых на себя обязательств.
 

МИД Германии признали провал перемирия на востоке Украины

 

«Перемирие хоть и было согласовано, но его никто не придерживается. Мы по-прежнему наблюдаем, как многочисленные разы применяется оружие, причем, по всей линии соприкосновения», - заявили в пресс-службе ведомства.
 
Стороны конфликта, по мнению МИД ФРГ, не обладают должной политической волей, потому не могут соблюдать долгосрочное прекращение огня.
 
«Мы уже виде несколько серьезных попыток по введению перемирия. Недавняя, в связи со сбором урожая 24 июня, также показала себя не с лучшей стороны. Все, что происходит это лишь краткосрочное сокращение боевых действий, но после все возобновляется. Видимо, для долгосрочной остановки конфликта сторонам не хватает политической силы воли», - утверждают в ведомстве.
 
В МИД призывают стороны конфликта подумать о реализации достигнутых договоренностей по вопросам перемирия. В противном случае, отмечают в ведомстве, будет проводится только лишь эскалация конфликта, что грозит полной остановкой политического процесса на Донбассе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное