Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | Трамп работает над вторым документом перемирия в Сирии

Трамп работает над вторым документом перемирия в Сирии

Пт 14 июля 2017, 07:39:49
В Вашингтоне работают над новым договором от перемирии, а также увеличении района прекращения огня в Сирии. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.
 

Трамп работает над вторым документом перемирия в Сирии

 

По словам главы государства, власти работают над вторым перемирием в той части конфликта, где наблюдается очень сложная ситуация. Трамп уверен, что при его заключении на территории Сирии можно будет добиться полного прекращения огня. "Это было бы замечательно", - заявил Дональд Трамп.
 
О подписании нового соглашения в мире в юго-западной части Сирии огласили 7 июля по результатам переговоров США и РФ. Спустя двое суток режим завершения огня вступил в силу, что подтвердили члены вооруженной оппозиции и представители Дамаска.
 
Данное соглашение в американском Госдепартаменте назвали "промежуточным шагом" на пути к более длительному перемирию во всей стране. Главные условия и подробности перемирия будут вскоре обсуждены в Астане.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное