Сюжеты:

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора»
Главная страница | Мировая политика | Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

Чт 13 июля 2017, 18:09:33
Президент Европейского совета Дональд Туск выразил мнение, что Украина может потерпеть поражение от самой себя. Данное заявление он сделал в рамках выступления на саммите Украина-ЕС.

Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

 

По словам Туска, сегодня Украина очень сильна, и внешнему врагу не удастся ее одолеть. Однако она может потерпеть поражение от самой себя. В данной ситуации, по мнению президента Европейского совета, необходимо во что бы то ни стало сохранять единство и не допускать возникновения внутренних конфликтов.

Дональд Туск добавил, что если украинское государство и в будущем будет таким же храбрым, решительным и последовательным, что было характерно для периода Революции достоинства, и не опустит руки перед реформами, то сможет воплотить в реальность все цели и мечты.

12 июля в Киеве в 19-й раз состоялся саммит Украина-ЕС, на который приехали Туск и Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомисси. В ходе переговоров им не удалось договориться с президентом Петром Порошенко об итоговом заявлении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.

Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах
Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах

В своем интервью одному из польских таблоидов, новый глава Евросоюза Дональд Туск заявил, что Украина не должна стать разменной монетой в политических…

Туск: Украина сама решит, где остановится Путин
Туск: Украина сама решит, где остановится Путин

Польский премьер-министр Дональд Туск поддерживает отношение украинских властей в восприятии сепаратистов как террористов, которые пытаются установить свою…

Самое интересное