Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

Чт 13 июля 2017, 18:09:33
Президент Европейского совета Дональд Туск выразил мнение, что Украина может потерпеть поражение от самой себя. Данное заявление он сделал в рамках выступления на саммите Украина-ЕС.

Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

 

По словам Туска, сегодня Украина очень сильна, и внешнему врагу не удастся ее одолеть. Однако она может потерпеть поражение от самой себя. В данной ситуации, по мнению президента Европейского совета, необходимо во что бы то ни стало сохранять единство и не допускать возникновения внутренних конфликтов.

Дональд Туск добавил, что если украинское государство и в будущем будет таким же храбрым, решительным и последовательным, что было характерно для периода Революции достоинства, и не опустит руки перед реформами, то сможет воплотить в реальность все цели и мечты.

12 июля в Киеве в 19-й раз состоялся саммит Украина-ЕС, на который приехали Туск и Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомисси. В ходе переговоров им не удалось договориться с президентом Петром Порошенко об итоговом заявлении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.

Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах
Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах

В своем интервью одному из польских таблоидов, новый глава Евросоюза Дональд Туск заявил, что Украина не должна стать разменной монетой в политических…

Туск: Украина сама решит, где остановится Путин
Туск: Украина сама решит, где остановится Путин

Польский премьер-министр Дональд Туск поддерживает отношение украинских властей в восприятии сепаратистов как террористов, которые пытаются установить свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное