«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

Чт 13 июля 2017, 18:09:33
Президент Европейского совета Дональд Туск выразил мнение, что Украина может потерпеть поражение от самой себя. Данное заявление он сделал в рамках выступления на саммите Украина-ЕС.

Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

 

По словам Туска, сегодня Украина очень сильна, и внешнему врагу не удастся ее одолеть. Однако она может потерпеть поражение от самой себя. В данной ситуации, по мнению президента Европейского совета, необходимо во что бы то ни стало сохранять единство и не допускать возникновения внутренних конфликтов.

Дональд Туск добавил, что если украинское государство и в будущем будет таким же храбрым, решительным и последовательным, что было характерно для периода Революции достоинства, и не опустит руки перед реформами, то сможет воплотить в реальность все цели и мечты.

12 июля в Киеве в 19-й раз состоялся саммит Украина-ЕС, на который приехали Туск и Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомисси. В ходе переговоров им не удалось договориться с президентом Петром Порошенко об итоговом заявлении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.

Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах
Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах

В своем интервью одному из польских таблоидов, новый глава Евросоюза Дональд Туск заявил, что Украина не должна стать разменной монетой в политических…

Туск: Украина сама решит, где остановится Путин
Туск: Украина сама решит, где остановится Путин

Польский премьер-министр Дональд Туск поддерживает отношение украинских властей в восприятии сепаратистов как террористов, которые пытаются установить свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное