«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

Чт 13 июля 2017, 18:09:33
Президент Европейского совета Дональд Туск выразил мнение, что Украина может потерпеть поражение от самой себя. Данное заявление он сделал в рамках выступления на саммите Украина-ЕС.

Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

 

По словам Туска, сегодня Украина очень сильна, и внешнему врагу не удастся ее одолеть. Однако она может потерпеть поражение от самой себя. В данной ситуации, по мнению президента Европейского совета, необходимо во что бы то ни стало сохранять единство и не допускать возникновения внутренних конфликтов.

Дональд Туск добавил, что если украинское государство и в будущем будет таким же храбрым, решительным и последовательным, что было характерно для периода Революции достоинства, и не опустит руки перед реформами, то сможет воплотить в реальность все цели и мечты.

12 июля в Киеве в 19-й раз состоялся саммит Украина-ЕС, на который приехали Туск и Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомисси. В ходе переговоров им не удалось договориться с президентом Петром Порошенко об итоговом заявлении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.

Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах
Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах

В своем интервью одному из польских таблоидов, новый глава Евросоюза Дональд Туск заявил, что Украина не должна стать разменной монетой в политических…

Туск: Украина сама решит, где остановится Путин
Туск: Украина сама решит, где остановится Путин

Польский премьер-министр Дональд Туск поддерживает отношение украинских властей в восприятии сепаратистов как террористов, которые пытаются установить свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное