Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Нардеп от блока Петра Порошенко упала в обморок в уборной в кулуарах Рады

Нардеп от блока Петра Порошенко упала в обморок в уборной в кулуарах Рады

Чт 13 июля 2017, 16:52:13
Нардеп от блока Петра Порошенко Ольга Богомолец упала в обморок, когда находилась в уборной в кулуарах Верховной Рады. Об этом передают украинские СМИ.

 

Нардеп от блока Петра Порошенко упала в обморок в уборной в кулуарах Рады

 

Ольга Богомолец является главой комитета Верховной рады по здравоохранению. Сообщается, что находясь в туалете, она упала в обморок. Нардеп пролежала так какое-то время, пока ее не обнаружила одна из сотрудниц СМИ. Женщине вызвали скорую помощь, также место происшествия осмотрела служба безопасности. Народный депутат Анна Гопко сообщила, что Ольга Богомолец находится в хорошем самочувствии.

Отмечается, что за некоторое время до ЧП, у Богомолец состоялся спор с исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяной Супрун. Богомолец обвинили в саботаже медицинской реформы Украины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное