«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | Заявление саммита Украина-ЕС было сорвано

Заявление саммита Украина-ЕС было сорвано

Чт 13 июля 2017, 13:38:23
19-й саммит Украина – ЕС завершится без одобрения итогового заявления или совместной декларации. В СМИ заявили об этом после встречи представителей государств.

Заявление саммита Украина-ЕС было сорвано


Встреча прошла при участии президента Украины Петра Порошенко, Жан-Клода Юнкера, главы Еврокомиссии, а также Дональда Туска, главы Евросовета. Согласно правилам европейской дипломатии, отсутствие итогового заявления – это демонстрация кризиса в отношениях, так как лидеры встретились, но не смогли о чем-то договориться. Уточняется, что ранее итоговый документ удавалось согласовать почти во все разы, даже при кризисе в 2004 и 2011 годах.

В этом году ситуации все произошло иначе. Представители Европейского союза поставили под сомнение факт того, что сама Украина стремится к интеграции с ЕС.

Поводом к срыву заявления стало настояние Киева на том, чтобы в документе была ссылка на фразу из преамбулы Соглашения об ассоциации, в которой говорится о признании ЕС европейских стремлений и европейского выбора Украины, а также обязуется развивать устойчивую демократию и рыночную экономику страны.

Несмотря на это, что это не новая норма, ЕС выступил категорически против данного уточнения. Затем Нидерланды потребовали добавить в текст заявления новые ограничения касательно европейской мечты Украины, и в результате послы ЕС решили, что подготовленный к саммиту проект никуда негоден.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Климкин назвал итоговое заявление саммита Украина — ЕС
Климкин назвал итоговое заявление саммита Украина — ЕС "ненужной бумажкой"

Декларация саммита Украина-ЕС официальным Киевом считается «ненужной бумажкой», до сих пор не согласованной. Столь смелую риторику себе позволил глава МИД…

Путин оценил результат двухчасовых переговоров с Порошенко как позитивный
Путин оценил результат двухчасовых переговоров с Порошенко как позитивный

Вчера в Минске прошла встреча Путина и Порошенко после конференции ТС — Украина — ЕС, где обсуждались вопросы о взаимодействии стран Таможенного союза с…

Трамп перепутал главу Еврокомиссии Юнкера с председателем Евросовета Туском
Трамп перепутал главу Еврокомиссии Юнкера с председателем Евросовета Туском

Избранный президент США Дональд Трамп перепутал главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера с председателем Евросовета Дональдом Туском. Конфуз произошел в рамках…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное