Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Белый дом заявил о сговоре между украинскими властями и демократами США

Белый дом заявил о сговоре между украинскими властями и демократами США

Чт 13 июля 2017, 10:37:50
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс утверждает, что в минувшем году имел место быть предвыборный сговор между властями Украины и Национальным комитетом Демократической партии (НКДП) США. Она сослалась на сообщение сотрудника газеты The New York Times в Twitter, в котором говорилось о связях Киева с американскими демократами.
 

Белый дом заявил о сговоре между украинскими властями и демократами США

 

По мнению Сандерс, власти украинского государства и демократы США преследовали цель не дать Дональду Трампу победить на выборах президента. Прежде представитель Белого дома уже акцентировала, что НКДП координировал сбор компромата о политических оппонентах напрямую с посольством Украины. Выполнялось это в официальном порядке.
 
Посольство Украины опровергло такую информацию. Дипломаты украинского государства отметили, что в период американской президентской кампании Киев не вставал на сторону ни одного из имевшихся кандидатов. Также связи с властями Киева отрицает и Демократическая партия США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: