Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Белый дом заявил о сговоре между украинскими властями и демократами США

Белый дом заявил о сговоре между украинскими властями и демократами США

Чт 13 июля 2017, 10:37:50
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс утверждает, что в минувшем году имел место быть предвыборный сговор между властями Украины и Национальным комитетом Демократической партии (НКДП) США. Она сослалась на сообщение сотрудника газеты The New York Times в Twitter, в котором говорилось о связях Киева с американскими демократами.
 

Белый дом заявил о сговоре между украинскими властями и демократами США

 

По мнению Сандерс, власти украинского государства и демократы США преследовали цель не дать Дональду Трампу победить на выборах президента. Прежде представитель Белого дома уже акцентировала, что НКДП координировал сбор компромата о политических оппонентах напрямую с посольством Украины. Выполнялось это в официальном порядке.
 
Посольство Украины опровергло такую информацию. Дипломаты украинского государства отметили, что в период американской президентской кампании Киев не вставал на сторону ни одного из имевшихся кандидатов. Также связи с властями Киева отрицает и Демократическая партия США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное