Сюжеты:

Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов?
Главная страница | Мировая политика | Макрон: ФРГ извлекает выгоду из неурядиц в Еврозоне

Макрон: ФРГ извлекает выгоду из неурядиц в Еврозоне

Чт 13 июля 2017, 09:34:50
Президент Франции Эммануэль Макрон полагает, что ФРГ извлекает выгоду из неурядиц в Еврозоне и слабых сторон других членов ЕС. Подобную ситуацию французский лидер назвал нездоровой.
 

Макрон: ФРГ извлекает выгоду из неурядиц в Еврозоне

 

Давая интервью медиагруппе Funke, президент отметил, что государства, которые уже имеют долг, наращивают его, а те, которые могут конкурировать, приобретают еще большую конкурентоспособность. Германия, со слов Макрона, представляет собой победителя, поскольку ей удалось провести реформы.
 
Глава Франции подчеркнул, что в Евросоюзе нужно создавать механизмы для обеспечения согласованности и справедливости в Еврозоне как «ключ к стабильному союзу». Необходимо обеспечить такую Еврозону, в который был бы единый бюджет, общая власть, занимающаяся распределением данного бюджета и осуществляющая демократический контроль.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эманнуэль Макрон назвал «российское вмешательство» серьезной опасностью
Эманнуэль Макрон назвал «российское вмешательство» серьезной опасностью

Эммануэль Макрон, лидер Франции, объявил, что «российское вмешательство» является серьезной опасностью для Соединенных Штатов Америки и Франции.

Макрон: Сотрудничество России и Франции по Сирии улучшилось
Макрон: Сотрудничество России и Франции по Сирии улучшилось

Президент Франции Эммануэль Макрон заметил, что сотрудничество с Россией по Сирии существенно улучшилось после встречи в Версале с главой РФ Владимиром…

Первую рабочую поездку президент Макрон совершит в Германию
Первую рабочую поездку президент Макрон совершит в Германию

На президентских выборах во Франции с явным преимуществом лидирует Эммануэль Макрон. Депутат Европарламента Сильви Гулар предполагает, что первой страной, в…

Самое интересное