Сюжеты:

О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт
Главная страница | Мировая политика | Экс-глава Бразилии Руссефф возмущена приговором относительно ее коллеги да Силвы

Экс-глава Бразилии Руссефф возмущена приговором относительно ее коллеги да Силвы

Чт 13 июля 2017, 08:23:54
Экс-глава Бразилии Дилма Руссефф возмущена приговором относительно ее коллеги и предыдущего главы государства Луиса да Силвы, о чем сообщают СМИ. Чиновник называет деятельность прокуратуры абсурдом, а политика считает невиновным.

Экс-глава Бразилии Руссефф возмущена приговором относительно ее коллеги да Силвы

 

Руссефф уверена, что обвинение в сторону да Силвы не являются обоснованными, и по данному делу нет никаких доказательств, указывающих на правоту прокуроров. В то же время, суд игнорирует доказательства защиты, что говорит о преступных действиях и политическом преследовании бывшего управленца Бразилией.

По мнению Дилмы Руссефф, обвинение в адрес Луиса да Силвы не только оскверняет имя политического деятеля, но и подрывает демократию страны. Приговор в девять с половиной лет пока не может вступить в силу, и адвокаты чиновника сделают все возможное, чтобы доказать невиновность политика после подачи апелляции в суд и повторного рассмотрения дела.

Прокуратура также не согласна с решением суда, сторона обвинения в свою очередь намерена подать соответствующие документы и обжаловать решение. Прокуроры потребуют, чтобы мера пресечения была ужесточена, а срок заключения чиновника возрос.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Руссефф: операция Израиля в секторе Газа – «бойня»
Руссефф: операция Израиля в секторе Газа – «бойня»

Средства массовой информации предоставили некоторые данные о том, что глава Бразилии Дилма Руссефф раскритиковала действия, производимые с израильской стороны…

Политический форум в Петербурге посетит экс-президент Бразилии
Политический форум в Петербурге посетит экс-президент Бразилии

Политический форум в Петербурге посетит экс-президент Бразилии Дилма Руссефф, об этом сообщается на официальной странице политика в соцсетях. Мероприятие…

Президент Бразилии обратилась к гражданам страны с просьбой «затянуть пояса»
Президент Бразилии обратилась к гражданам страны с просьбой «затянуть пояса»

Президент Бразилии Дилма Руссефф обратилась к гражданам страны с просьбой «затянуть пояса». Как пояснила лидер государства, лишь режим тотальной экономии…

Самое интересное