«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | В США представили новую версию проекта по санкциям против РФ и Ирана

В США представили новую версию проекта по санкциям против РФ и Ирана

Чт 13 июля 2017, 07:58:28
В США представили новую версию законопроекта по санкциям по отношению к РФ и Ирану. Инициатива принадлежит группе высокопоставленны членов демократической партии в палате представителей американского конгресса.

В США представили новую версию проекта по санкциям против РФ и Ирана

 

По информации СМИ, этот законопроект похож на тот, который примерно месяц назад поддержал сенат абсолютным количеством голосов. Авторы документа пытаются добиться поддержки республиканцев.

Ранее демократы пытались выдвинуть другой законопроект, но представители республиканской партии воспротивились.

Новый вариант продемонстрировали Нэнси Пелоси, лидер демократического меньшинства, Стени Хойер, ее заместитель по фракции, а также Элиот Энгел, руководитель демократов в комитете по иностранным делам. Перспективы этого законопроекта довольно туманны.

Так, Эшли Стронг, представитель спикера Пола Райана, назвала действие демократов по внедрению этого проекта пижонством. Сара Сандерс, представитель Белого дома, отметила, что в нынешнем виде документ является неприемлемым, так как создает риски для реализации внешней политики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пелоси отреагировала на обвинения Трампа в связях с РФ
Пелоси отреагировала на обвинения Трампа в связях с РФ

Президент США Дональд Трамп настоял на проведении расследования в отношении представителей Демократической партии страны по причине их контактов с политиками…

FT сообщила о радости демократов по поводу поражения Клинтон
FT сообщила о радости демократов по поводу поражения Клинтон

Члены и приверженцы Демократической партии США рады поражению лидера этого политического объединения Хиллари Клинтон на президентских выборах. Демократы…

Сенат США переоформил законопроект о санкциях в отношении России
Сенат США переоформил законопроект о санкциях в отношении России

Сенат Конгресса США переоформил законодательный проект о санкционных мерах в отношении России. Работа сенаторов будет возобновлена после праздничных каникул 10…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное