«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | В США представили новую версию проекта по санкциям против РФ и Ирана

В США представили новую версию проекта по санкциям против РФ и Ирана

Чт 13 июля 2017, 07:58:28
В США представили новую версию законопроекта по санкциям по отношению к РФ и Ирану. Инициатива принадлежит группе высокопоставленны членов демократической партии в палате представителей американского конгресса.

В США представили новую версию проекта по санкциям против РФ и Ирана

 

По информации СМИ, этот законопроект похож на тот, который примерно месяц назад поддержал сенат абсолютным количеством голосов. Авторы документа пытаются добиться поддержки республиканцев.

Ранее демократы пытались выдвинуть другой законопроект, но представители республиканской партии воспротивились.

Новый вариант продемонстрировали Нэнси Пелоси, лидер демократического меньшинства, Стени Хойер, ее заместитель по фракции, а также Элиот Энгел, руководитель демократов в комитете по иностранным делам. Перспективы этого законопроекта довольно туманны.

Так, Эшли Стронг, представитель спикера Пола Райана, назвала действие демократов по внедрению этого проекта пижонством. Сара Сандерс, представитель Белого дома, отметила, что в нынешнем виде документ является неприемлемым, так как создает риски для реализации внешней политики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пелоси отреагировала на обвинения Трампа в связях с РФ
Пелоси отреагировала на обвинения Трампа в связях с РФ

Президент США Дональд Трамп настоял на проведении расследования в отношении представителей Демократической партии страны по причине их контактов с политиками…

FT сообщила о радости демократов по поводу поражения Клинтон
FT сообщила о радости демократов по поводу поражения Клинтон

Члены и приверженцы Демократической партии США рады поражению лидера этого политического объединения Хиллари Клинтон на президентских выборах. Демократы…

Сенат США переоформил законопроект о санкциях в отношении России
Сенат США переоформил законопроект о санкциях в отношении России

Сенат Конгресса США переоформил законодательный проект о санкционных мерах в отношении России. Работа сенаторов будет возобновлена после праздничных каникул 10…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное