Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | В США представили новую версию проекта по санкциям против РФ и Ирана

В США представили новую версию проекта по санкциям против РФ и Ирана

Чт 13 июля 2017, 07:58:28
В США представили новую версию законопроекта по санкциям по отношению к РФ и Ирану. Инициатива принадлежит группе высокопоставленны членов демократической партии в палате представителей американского конгресса.

В США представили новую версию проекта по санкциям против РФ и Ирана

 

По информации СМИ, этот законопроект похож на тот, который примерно месяц назад поддержал сенат абсолютным количеством голосов. Авторы документа пытаются добиться поддержки республиканцев.

Ранее демократы пытались выдвинуть другой законопроект, но представители республиканской партии воспротивились.

Новый вариант продемонстрировали Нэнси Пелоси, лидер демократического меньшинства, Стени Хойер, ее заместитель по фракции, а также Элиот Энгел, руководитель демократов в комитете по иностранным делам. Перспективы этого законопроекта довольно туманны.

Так, Эшли Стронг, представитель спикера Пола Райана, назвала действие демократов по внедрению этого проекта пижонством. Сара Сандерс, представитель Белого дома, отметила, что в нынешнем виде документ является неприемлемым, так как создает риски для реализации внешней политики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пелоси отреагировала на обвинения Трампа в связях с РФ
Пелоси отреагировала на обвинения Трампа в связях с РФ

Президент США Дональд Трамп настоял на проведении расследования в отношении представителей Демократической партии страны по причине их контактов с политиками…

FT сообщила о радости демократов по поводу поражения Клинтон
FT сообщила о радости демократов по поводу поражения Клинтон

Члены и приверженцы Демократической партии США рады поражению лидера этого политического объединения Хиллари Клинтон на президентских выборах. Демократы…

Сенат США переоформил законопроект о санкциях в отношении России
Сенат США переоформил законопроект о санкциях в отношении России

Сенат Конгресса США переоформил законодательный проект о санкционных мерах в отношении России. Работа сенаторов будет возобновлена после праздничных каникул 10…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное