Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Экс-премьер министр Украины: Режим Порошенко уверенно движется к краху

Экс-премьер министр Украины: Режим Порошенко уверенно движется к краху

Чт 13 июля 2017, 07:38:58
Экс-премьер министр Украины Николай Азаров заявил, что режим Петра Порошенко уверенно движется к бездне. Информацию об этом сообщают российские СМИ.

Экс-премьер министр Украины: Режим Порошенко уверенно движется к краху

 

Терпение народа Украины заканчивается, люди возмущены текущим положением дел и скоро начнут высказывать свое недовольство публично. Сейчас стране не хватает хорошего лидера, который сможет организовать протестный процесс. Нынешняя киевская власть уже подготавливает чемоданы для того, чтобы бежать за границу, – уверен Николай Азаров. Азаров хочет вернуться на Украину, он не преследует какие-либо амбициозные цели и не претендует на высокие должности. Политик желает восстановить конституционный строй в стране.

Специалисты сходятся во мнении с Азаровым с будущностью режима Петра Порошенко. Практически все эксперты пророчат ему незавидное положение в скором времени. Ранее Порошенко назвал процесс ратификации договора с ЕС проигрышем «циничного» Кремля, свое видение этого вопроса глава Украины высказал в социальной сети Facebook.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное