Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Экс-премьер министр Украины: Режим Порошенко уверенно движется к краху

Экс-премьер министр Украины: Режим Порошенко уверенно движется к краху

Чт 13 июля 2017, 07:38:58
Экс-премьер министр Украины Николай Азаров заявил, что режим Петра Порошенко уверенно движется к бездне. Информацию об этом сообщают российские СМИ.

Экс-премьер министр Украины: Режим Порошенко уверенно движется к краху

 

Терпение народа Украины заканчивается, люди возмущены текущим положением дел и скоро начнут высказывать свое недовольство публично. Сейчас стране не хватает хорошего лидера, который сможет организовать протестный процесс. Нынешняя киевская власть уже подготавливает чемоданы для того, чтобы бежать за границу, – уверен Николай Азаров. Азаров хочет вернуться на Украину, он не преследует какие-либо амбициозные цели и не претендует на высокие должности. Политик желает восстановить конституционный строй в стране.

Специалисты сходятся во мнении с Азаровым с будущностью режима Петра Порошенко. Практически все эксперты пророчат ему незавидное положение в скором времени. Ранее Порошенко назвал процесс ратификации договора с ЕС проигрышем «циничного» Кремля, свое видение этого вопроса глава Украины высказал в социальной сети Facebook.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное