«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк?
| | Китай решил открыть свою первую зарубежную базу

Китай решил открыть свою первую зарубежную базу

Ср 12 июля 2017, 19:22:11
Сегодня, 12 июля, стало известно о том, что Китай решил открыть свою первую зарубежную базу. Группа кораблей Военно-морских сил Народно-освободительной армии Китая сегодня отправилась к берегам Джибути, где будет строить свою базу материально-технического обеспечения в районе Африканского Рога.

Китай решил открыть свою первую зарубежную базу

 

Китай решил показать свою мощь не только на своей территории, но и на дальнем зарубежье. Еще в прошлом году правительство станы заключило соглашение с Джибути о строительстве на их территории своей базы. Для этой страны это уже не первая иностранная военная база. Не смотря на свою маленькую территорию, Джибути привлекает своим расположением. Она находится возле Африканского Рога, где проходит много морских путей.

База в Джибути станет для КНР первой зарубежной военной базой, которая, по заявлению Пекина, должна будет контролировать морские пути, помогать стране развиваться и миротворческие миссии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай приступил к строительству базы в Джибути
Китай приступил к строительству базы в Джибути

Китай готовится начать строительство военной базы на территории восточноафриканского государства Джибути. Этот объект станет первым зарубежным проектом страны…

2050 год: Луна – военная база Китая
2050 год: Луна – военная база Китая

КНР намерена разместить свою военную базу на Луне. Там, также будет проводится испытания оружия.

Китай планирует построить военную базу на Вануату
Китай планирует построить военную базу на Вануату

Китай заинтересовался созданием собственной военной базы на территории Республики Вануату. Данное островное государство находится в Тихом океане и на западе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное