Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Китай решил открыть свою первую зарубежную базу

Китай решил открыть свою первую зарубежную базу

Ср 12 июля 2017, 19:22:11
Сегодня, 12 июля, стало известно о том, что Китай решил открыть свою первую зарубежную базу. Группа кораблей Военно-морских сил Народно-освободительной армии Китая сегодня отправилась к берегам Джибути, где будет строить свою базу материально-технического обеспечения в районе Африканского Рога.

Китай решил открыть свою первую зарубежную базу

 

Китай решил показать свою мощь не только на своей территории, но и на дальнем зарубежье. Еще в прошлом году правительство станы заключило соглашение с Джибути о строительстве на их территории своей базы. Для этой страны это уже не первая иностранная военная база. Не смотря на свою маленькую территорию, Джибути привлекает своим расположением. Она находится возле Африканского Рога, где проходит много морских путей.

База в Джибути станет для КНР первой зарубежной военной базой, которая, по заявлению Пекина, должна будет контролировать морские пути, помогать стране развиваться и миротворческие миссии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай приступил к строительству базы в Джибути
Китай приступил к строительству базы в Джибути

Китай готовится начать строительство военной базы на территории восточноафриканского государства Джибути. Этот объект станет первым зарубежным проектом страны…

2050 год: Луна – военная база Китая
2050 год: Луна – военная база Китая

КНР намерена разместить свою военную базу на Луне. Там, также будет проводится испытания оружия.

Китай планирует построить военную базу на Вануату
Китай планирует построить военную базу на Вануату

Китай заинтересовался созданием собственной военной базы на территории Республики Вануату. Данное островное государство находится в Тихом океане и на западе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное