«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети
| | Китай решил открыть свою первую зарубежную базу

Китай решил открыть свою первую зарубежную базу

Ср 12 июля 2017, 19:22:11
Сегодня, 12 июля, стало известно о том, что Китай решил открыть свою первую зарубежную базу. Группа кораблей Военно-морских сил Народно-освободительной армии Китая сегодня отправилась к берегам Джибути, где будет строить свою базу материально-технического обеспечения в районе Африканского Рога.

Китай решил открыть свою первую зарубежную базу

 

Китай решил показать свою мощь не только на своей территории, но и на дальнем зарубежье. Еще в прошлом году правительство станы заключило соглашение с Джибути о строительстве на их территории своей базы. Для этой страны это уже не первая иностранная военная база. Не смотря на свою маленькую территорию, Джибути привлекает своим расположением. Она находится возле Африканского Рога, где проходит много морских путей.

База в Джибути станет для КНР первой зарубежной военной базой, которая, по заявлению Пекина, должна будет контролировать морские пути, помогать стране развиваться и миротворческие миссии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай приступил к строительству базы в Джибути
Китай приступил к строительству базы в Джибути

Китай готовится начать строительство военной базы на территории восточноафриканского государства Джибути. Этот объект станет первым зарубежным проектом страны…

2050 год: Луна – военная база Китая
2050 год: Луна – военная база Китая

КНР намерена разместить свою военную базу на Луне. Там, также будет проводится испытания оружия.

Китай планирует построить военную базу на Вануату
Китай планирует построить военную базу на Вануату

Китай заинтересовался созданием собственной военной базы на территории Республики Вануату. Данное островное государство находится в Тихом океане и на западе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное