«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки

Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки

Ср 12 июля 2017, 19:10:46
Молдавии не нужно вступать в военные блоки, – считает глава государства Игорь Додон. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Кишинев должен придерживаться нейтралитета, тогда можно надеяться на успешное развитие событий в стране, – считает Додон.

Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки

 

Молдавия не намерена вступать в НАТО или другие военные блоки. Это обеспечит ей процветание и избавит от лишних проблем. Только независимая позиция от западных и восточных держав позволит государству оставаться на плаву. В качестве примера Игорь Додон приводит Швейцарию, отказавшуюся принимать участие в Европейском Союзе и Североатлантическом альянсе. При этом граждане данной маленькой страны чувствуют себя защищенными и имеют достаточно финансовых средств для безбедного существования.

Молдавия имеет определенные проблемы с Приднестровьем. На данной территории проживают преимущественно россияне и украинцы. Люди еще до развала СССР хотели выйти из состава Молдавии, опасаясь будущих националистических движений. С 1992 года данная Приднестровье не подчиняется Кишиневу.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Молдавия никогда не войдет в военные блоки – Додон
Молдавия никогда не войдет в военные блоки – Додон

Молдавия никогда не войдет в военные блоки, о чем заявил президент страны Игорь Додон. Политик будет способствовать тому, чтобы индивидуальная независимая…

Додон пообещал не допустить дестабилизации на границе с Приднестровьем
Додон пообещал не допустить дестабилизации на границе с Приднестровьем

Поддержка американцами молдавской армии не являет угрозы нейтралитета страны и не повлечет дестабилизации на рубежах с Приднестровьем. Об этом заявил глава…

Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета
Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета

Игорь Додон,недавно избранный президент Молдавии, в интервью отечественной прессе заявил о том, что планирует в рамках ближайшей встречи с руководством НАТО в…

Самое интересное