Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Мировая политика | Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки

Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки

Ср 12 июля 2017, 19:10:46
Молдавии не нужно вступать в военные блоки, – считает глава государства Игорь Додон. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Кишинев должен придерживаться нейтралитета, тогда можно надеяться на успешное развитие событий в стране, – считает Додон.

Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки

 

Молдавия не намерена вступать в НАТО или другие военные блоки. Это обеспечит ей процветание и избавит от лишних проблем. Только независимая позиция от западных и восточных держав позволит государству оставаться на плаву. В качестве примера Игорь Додон приводит Швейцарию, отказавшуюся принимать участие в Европейском Союзе и Североатлантическом альянсе. При этом граждане данной маленькой страны чувствуют себя защищенными и имеют достаточно финансовых средств для безбедного существования.

Молдавия имеет определенные проблемы с Приднестровьем. На данной территории проживают преимущественно россияне и украинцы. Люди еще до развала СССР хотели выйти из состава Молдавии, опасаясь будущих националистических движений. С 1992 года данная Приднестровье не подчиняется Кишиневу.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Молдавия никогда не войдет в военные блоки – Додон
Молдавия никогда не войдет в военные блоки – Додон

Молдавия никогда не войдет в военные блоки, о чем заявил президент страны Игорь Додон. Политик будет способствовать тому, чтобы индивидуальная независимая…

Додон пообещал не допустить дестабилизации на границе с Приднестровьем
Додон пообещал не допустить дестабилизации на границе с Приднестровьем

Поддержка американцами молдавской армии не являет угрозы нейтралитета страны и не повлечет дестабилизации на рубежах с Приднестровьем. Об этом заявил глава…

Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета
Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета

Игорь Додон,недавно избранный президент Молдавии, в интервью отечественной прессе заявил о том, что планирует в рамках ближайшей встречи с руководством НАТО в…

Самое интересное