Сюжеты:

Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог
Главная страница | Мировая политика | В США ограничили применение продукции «Лаборатории Касперского»

В США ограничили применение продукции «Лаборатории Касперского»

Ср 12 июля 2017, 08:28:26
В США ограничили применение продукции российской компании «Лаборатория Касперского». На ПО данной организации не будут заключать контракты в отрасли информационных технологий и цифрового оборудования.
 

В США ограничили применение продукции «Лаборатории Касперского»

 

Американские госструктуры теперь не могут приобретать продукцию компании в рамках контрактов и тендеров GSA. Если же закупки будут проводить не через GSA, то государственным органам сотрудничество с российской организацией не возбраняется.
 
Ограничительная мера связана с опасением «проникновения Кремля в американские сети». Данная компания подозревается в тесных связях с вражескими разведслужбами РФ, обвиненными в кибернетических атаках на США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сенат США предлагает Пентагону запретить применение операционных программ
Сенат США предлагает Пентагону запретить применение операционных программ "Лаборатории Касперского"

Американский Сенат предложил запретить Пентагону использовать програмное обеспечение российской компании "Лаборатория Касперского". По мнению политиков из США,…

Конгресс США проводит сбор данных у госагентств о «Лаборатории Касперского»
Конгресс США проводит сбор данных у госагентств о «Лаборатории Касперского»

Конгресс США проводит сбор информационных данных у государственных агентств о «Лаборатории Касперского», о чем рассказывают СМИ. Ведомство ожидает ответа от 22…

«Лаборатория Касперского» не собирается сворачивать свой бизнес в США
«Лаборатория Касперского» не собирается сворачивать свой бизнес в США

«Лаборатория Касперского» не собирается сворачивать свой бизнес в США. Несмотря на сложности, российская компания продолжит работу в этом государстве.…

Самое интересное