Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Мировая политика | Директор ЦРУ обвинил РФ и Wikileaks в подрыве западной демократии

Директор ЦРУ обвинил РФ и Wikileaks в подрыве западной демократии

Ср 12 июля 2017, 08:18:35
Директор ЦРУ США Майкл Помпео полагает, что РФ и компания Wikileaks стремятся подорвать западную демократию. Wikileaks он назвал вражеской службой, которая занимается вербовкой шпионов, похищает законные тайны государства, а после использует эти данные ради нанесения ущерба западным демократиям.
 

Директор ЦРУ обвинил РФ и Wikileaks в подрыве западной демократии

 

Компания, по мнению Помпео, часто выступает в качестве агента российского государства. Он уточнил, что портал Wikileaks применяли для обнародования электронных писем, украденных с сервера Демократической партии США. Ту же самую точку зрения прежде высказывали в штабе кандидата от демократов Хиллари Клинтон.
 
И основатель компании Wikileaks Джулиан Ассанж, и представители РФ ранее отрицали свою причастность к вмешательству в американскую избирательную кампанию. Однако Майкл Помпео считает, что Россия вмешивалась во внутренние дела США постоянно, даже в 70-е годы прошлого столетия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Основатель WikiLeaks рассказал, почему проиграла Хиллари Клинтон
Основатель WikiLeaks рассказал, почему проиграла Хиллари Клинтон

Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, утверждает, что проигрыш демократов на президентских выборах произошел из-за того, что партия сделала ставку не на самого…

WikiLeaks: Хиллари Клинтон сменила PR-стратегию в отношении России
WikiLeaks: Хиллари Клинтон сменила PR-стратегию в отношении России

Хиллари Клинтон сменила PR-стратегию в отношении России. Об этом сообщил портал WikiLeaks, рассказывая подробности дальнейших действий политика.

ЦРУ назвал WikiLeaks отделением российской разведки
ЦРУ назвал WikiLeaks отделением российской разведки

В четверг, 13 апреля, глава ЦРУ Майк Помпео высказал обвинение в адрес Главного управления Генштаба ВС РФ в кибератаках на США. Портал WikiLeaks, который…

Самое интересное