Главная страница | Мировая политика | Сын Трампа опубликовал переписку о встрече с адвокатом из России

Сын Трампа опубликовал переписку о встрече с адвокатом из России

Вт 11 июля 2017, 20:00:38
Сын президента США Дональда Трампа, которого зовут Трампом-младшим, опубликовал переписку о встрече с адвокатом из России Натальей Весельницкой. Встреча прошла в июне прошлого года в Нью-Йорке.

Сын Трампа опубликовал переписку о встрече с адвокатом из России

 

11 июля в Twitter Дональда Трампа-младшего появились скрины переписки с Робом Голдстоуном, музыкальным критиком, который выступил организатором данной встречи. По заявлению сына американского президента, Голдстоун передал ему просьбу о встрече от Эмина Агаларова, российского певца и знакомого Трампа-младшего.

Дональд Трамп-младший рассказал, что предлагаемая ими информация могла быть политически оппозиционным исследованием. Под этим понятием в США подразумевается процесс сбора информации о политических оппонентах с целью их дискредитации. В данном случае речь шла о главном конкуренте Трампа на президентских выборах Хилари Клинтон.

Трамп-младший ответил, что, если предлагаемая информация касается того, о чем он подумал, то ему это нравится. Он уточнил, что сначала пытался обсудить эту тему по телефону. Но после он неудавшейся попытки согласился на личную встречу. Трамп-младший добавил, что Наталья Весельницкая не была российским чиновником и не располагала какой-либо информацией, а хотела обсудить усыновление и Акт Магнитского.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное