Сюжеты:

Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке
Главная страница | Мировая политика | В Румынии стартовали крупнейшие в истории государства учения НАТО

В Румынии стартовали крупнейшие в истории государства учения НАТО

Вт 11 июля 2017, 16:34:53
В Румынии стартовали крупнейшие в истории государства учения НАТО. В них будут принимать участие в общей сложности порядка 25 тысяч военнослужащих из 23 стран, а также три тысячи единиц боевой техники.
 

В Румынии стартовали крупнейшие в истории государства учения НАТО

 

Учения будут длиться с 11 по 20 июля. Тренировки проведут одновременно на территории Румынии, Болгарии и Венгрии. Военные на практике отработают экстренные перемещения боевой техники, танков и бронемашин при поддержке ВВС.
 
Основная цель учений заключается в том, чтобы показать способность к быстрому перемещению и сосредоточению союзных сил в любом месте Европы. Также предполагаются штабные учения и боевые стрельбы, переправы через водные течения и эвакуация раненых. Руководить процессом подготовки будет Европейское командование Сухопутных сил США (USAREUR).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Болгарии и Румынии стартовали военные учения США
В Болгарии и Румынии стартовали военные учения США

В Болгарии и Румынии стартовали военные учения США. По сообщению пресс-службы Пентагона, операция называется «Атлантическая решимость». 

В Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО «Анаконда-2016»
В Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО «Анаконда-2016»

Сегодня, 6 июня, в Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО, которые получили название «Анаконда-2016». В Академии нацобороны Варшавы пройдет официальная…

В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017
В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017

В Польше прошла торжественная церемония открытия крупнейших военных учений НАТО Dragon-2017. Стратегические мероприятия с военнослужащими североатлантического…

Самое интересное