Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | ЕС окончательно утвердил соглашение об ассоциации с Украиной

ЕС окончательно утвердил соглашение об ассоциации с Украиной

Вт 11 июля 2017, 13:42:41
Европейский союз окончательно утвердил соглашение об ассоциации с Украиной. Теперь в начале осени документ могут подписать представители Киева и Брюсселя, после чего он начнет действовать.
 

ЕС окончательно утвердил соглашение об ассоциации с Украиной

 

Такая информация поступила от Совета ЕС. Сегодня было принято решение, которое является заключительным этапом процесса ратификации. Открывается путь к полноценной имплементации соглашения с 1 сентября текущего года.
 
Пару месяцев назад парламент Голландии ратифицировал договор об ассоциации ЕС с украинским государством. При этом по результатам референдума жители Нидерландов высказались против подобного шага.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное