Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Администрация Трампа обеими руками поддержала новые санкции против РФ и Ирана

Администрация Трампа обеими руками поддержала новые санкции против РФ и Ирана

Вт 11 июля 2017, 07:44:14
Администрация Трампа обеими руками поддержала новые экономические санкции против РФ и Ирана. Информацию об этом сообщают американские СМИ.

Администрация Трампа обеими руками поддержала новые санкции против РФ и Ирана

 

Политики США готовы не только продолжить линию поведения администрации Барака Обамы по отношению к России, но и развить ее. Поэтому в Конгрессе Соединенных Штатов предложили новую инициативу к РФ и Ирану. В Белом Доме приняли данные нововведения, параллельно с этим государственные деятели ограничили влияние президента на этот процесс. За подобные решения американские политики подверглись критике.

Журналисты попытались взять интервью у Дональда Трампа. Однако президент США на все вопросы представителей СМИ отвечал, что не намерен комментировать действия Белого Дома, как не обязан объяснять всем собственные поступки. Теперь, если Трамп вознамериться снизить ограничительные меры, ему понадобиться поддержка в Конгрессе США.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Администрация Дональда Трампа приостановила разработку санкций в отношении Ирана
Администрация Дональда Трампа приостановила разработку санкций в отношении Ирана

Администрация президента США Дональда Трампа приостановила разработку санкций в отношении Ирана. В официальном Вашингтоне отказались предусматривать новые…

США готовы ввести новые санкции к Ирану
США готовы ввести новые санкции к Ирану

США готовы ввести новые санкции по отношению к Ирану. Такое заявление сделали представители администрации Вашингтона. Информацию об этом сообщают американские…

США ввели новые санкции против Ирана
США ввели новые санкции против Ирана

Власти США ввели новые санкции против Ирана. В список попали 12 юридических и 13 физических лиц страны.

Самое интересное