Сюжеты:

Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог
Главная страница | Мировая политика | Лидер Сербии пригласил коллегу из Турции в свою страну для примирения

Лидер Сербии пригласил коллегу из Турции в свою страну для примирения

Пн 10 июля 2017, 18:38:27
Лидер Сербии Александар Вучич озвучил свое приглашение коллеге из Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в свою страну для примирения и восстановления дружбы международного формата. Приглашение прозвучало в рамках Мирового нефтяного конгресса.

Лидер Сербии пригласил коллегу из Турции в свою страну для примирения

 

Вучич надеется, что Эрдоган сможет выделить три дня на визит в Сербию, ведь это очень важно для установления дружественной взаимосвязи между государствами. Весь сербский народ и соседствующие со страной государства ожидают ответа турецких представителей.

В то же время, для Сербии имеет значение установление одной из ниток «Турецкого потока» по территории страны. Это отметил сам президент Александар Вучич, и выступил с соответствующим заявлением во время своего выступления на конгрессе.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Сербии указал на приоритет отношений с РФ
Президент Сербии указал на приоритет отношений с РФ

Александар Вучич, действующий президент Сербии, в интервью журналистам заявил о том, что Российская Федерация является ключевым партнёром его государства.…

Президент Сербии назвал членство в ЕС первоочередной задачей
Президент Сербии назвал членство в ЕС первоочередной задачей

Сегодня президент Сербии Александр Вучич заявил, что основной целью внешнеполитической деятельности государства является сближение с Европейским Союзом.

Президент Сербии: Белград не имеет территориальных претензий к БиГ
Президент Сербии: Белград не имеет территориальных претензий к БиГ

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Белград не имеет территориальных претензий к Боснии и Герцеговины. Сербский лидер намеревается 7 сентября посетить…

Самое интересное