«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Трамп назвал замещение дочерью на саммите G20 "стандартной практикой"

Трамп назвал замещение дочерью на саммите G20 "стандартной практикой"

Пн 10 июля 2017, 18:32:31
Президент США Дональд Трамп не видит ничего предосудительного в замене дочерью Иванкой во время переговоров G20. Он назвал это "стандартной практикой".
 

Трамп назвал замещение дочерью на саммите G20 "стандартной практикой"

 

Его слова нашли поддержку у канцлера ФРГ Ангелы Меркель, о чем Трамп не забыл упомянуть в своем микроблоге Twitter. Всё дело в том, что формат мероприятия подразумевает множество встреч, на которые невозможно успеть физически, поэтому действует "стандартная практика замещения".
 
Иванка Трамп, подвергшаяся жесткой критике со стороны прессы, разместилась на переговорах рядом с упомянутым канцлером Германии, президентом Турции Реджем Тайипом Эрдоганом, председателем КНР Си Цзиньпином и британским премьер-министром Терезой Мэй.
 
Глава США оставил за себя дочь, потому как торопился на встречу с представителем Японии и других государств. Никто из участников переговоров не обиделся так сильно, как американская пресса, которой не откажешь в наблюдательности.
 
Иванка, как минимум дважды, замещала отца на минувшем саммите G20. Прессе это не понравилось. Снимки дочери президента вызвал шквал негативной реакции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп назвал действия Ангелы Меркель в отношении мигрантов
Дональд Трамп назвал действия Ангелы Меркель в отношении мигрантов "трагической ошибкой"

Один из главных кандидатов на пост президента США Дональд Трамп считает действия Ангелы Меркель в отношении мигрантов неправильными, которые могут привести к…

Трамп потребовал от Меркель денег
Трамп потребовал от Меркель денег

Президент США Дональд Трамп провел встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, о чем глава государства написал в своем Twitter. Также он потребовал у Германии…

Трамп назвал премьера Испании президентом и забыл его имя
Трамп назвал премьера Испании президентом и забыл его имя

Президент США Дональд Трамп оконфузился после встречи с премьер-министром Испании Мариано Рахоем. Американский политик назвал своего собеседника президентом и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное