Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Мировая политика | Трамп назвал замещение дочерью на саммите G20 "стандартной практикой"

Трамп назвал замещение дочерью на саммите G20 "стандартной практикой"

Пн 10 июля 2017, 18:32:31
Президент США Дональд Трамп не видит ничего предосудительного в замене дочерью Иванкой во время переговоров G20. Он назвал это "стандартной практикой".
 

Трамп назвал замещение дочерью на саммите G20 "стандартной практикой"

 

Его слова нашли поддержку у канцлера ФРГ Ангелы Меркель, о чем Трамп не забыл упомянуть в своем микроблоге Twitter. Всё дело в том, что формат мероприятия подразумевает множество встреч, на которые невозможно успеть физически, поэтому действует "стандартная практика замещения".
 
Иванка Трамп, подвергшаяся жесткой критике со стороны прессы, разместилась на переговорах рядом с упомянутым канцлером Германии, президентом Турции Реджем Тайипом Эрдоганом, председателем КНР Си Цзиньпином и британским премьер-министром Терезой Мэй.
 
Глава США оставил за себя дочь, потому как торопился на встречу с представителем Японии и других государств. Никто из участников переговоров не обиделся так сильно, как американская пресса, которой не откажешь в наблюдательности.
 
Иванка, как минимум дважды, замещала отца на минувшем саммите G20. Прессе это не понравилось. Снимки дочери президента вызвал шквал негативной реакции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп назвал действия Ангелы Меркель в отношении мигрантов
Дональд Трамп назвал действия Ангелы Меркель в отношении мигрантов "трагической ошибкой"

Один из главных кандидатов на пост президента США Дональд Трамп считает действия Ангелы Меркель в отношении мигрантов неправильными, которые могут привести к…

Трамп потребовал от Меркель денег
Трамп потребовал от Меркель денег

Президент США Дональд Трамп провел встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, о чем глава государства написал в своем Twitter. Также он потребовал у Германии…

Трамп назвал премьера Испании президентом и забыл его имя
Трамп назвал премьера Испании президентом и забыл его имя

Президент США Дональд Трамп оконфузился после встречи с премьер-министром Испании Мариано Рахоем. Американский политик назвал своего собеседника президентом и…

Самое интересное