Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | В Монголии прошла инаугурация нового президента

В Монголии прошла инаугурация нового президента

Пн 10 июля 2017, 14:36:18
В Монголии прошла инаугурация нового президента. 10 июля Халтмаагийн Баттулга официально приступил к выполнению обязанностей главы государства.

В Монголии прошла инаугурация нового президента

 

Торжество проходило в Государственной резиденции. На церемонии присутствовали депутаты, главы Конституционного суда, а также другие участники предвыборной гонки и диппредставители зарубежных держав.

В своей инаугурационной речи новый глава государства заявил, что будет работать над развитием внешнеполитических отношений с Россией и КНР, укреплением дружеских связей с этими странами во всех сферах.

На пост президента Баттулгу выдвинула Демократическая партия. В парламенте эта политическая сила большинства не имела, но ее выдвиженцу на президентский пост удалось победить с незначительным преимуществом. По первоначальным данным, новоизбранный лидер набрал 50,6% голосов граждан Монголии. Явка на выборы составила почти 70%.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное