Сюжеты:

Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин
Главная страница | Мировая политика | Австрия запретила въезд в страну министру экономики Турции Зейбекчи

Австрия запретила въезд в страну министру экономики Турции Зейбекчи

Пн 10 июля 2017, 13:07:55
Министру экономики Турции Нихату Зейбекчи запрещен въезд в Австрию. По сообщению МИД Австрии, пребывание в стране Зейбекчи может нести угрозу общественности и безопасности.

Австрия запретила въезд в страну министру экономики Турции Зейбекчи

 

Нихат Зейбекчи должен был отправиться в Австрию на мероприятие по случаю неудавшегося госпереворота в июле 2016 года, которое организовывает турецкая диаспора в Вене. В МИД Австрии сообщили, что запретили Зейбекчи въезд в страну, так как целью его приезда является появление на публике и привлечение внимания, а это угрожает общественному порядку и безопасности граждан.

В МИД Австрии также добавили, что хотели бы видеть Нихату Зейбекчи у себя в стране, если бы его визит был официальным.

Ранее сообщалось, что подобное решение было принято властями Нидерландов. Вице-премьеру Турции Тугрулу Тюркешу запрещен въезд в страну для посещения памятных мероприятий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция предупредила Россию об ответных мерах на запрет ввозу в страну помидоров
Турция предупредила Россию об ответных мерах на запрет ввозу в страну помидоров

Турция предупредила Россию об ответных мерах на запрет ввозу в страну помидоров. Анкара требует от России отказаться ограничений на ввоз в страну…

Улюкаев встретится с турецким министром экономики в Москве
Улюкаев встретится с турецким министром экономики в Москве

В Москве 26 июля состоится встреча Алексея Улюкаева и министра экономики Турции Нахата Зейбекчи. Стороны намерены обсудить сотрудничество в экономическом…

Турция и Россия обсуждает процесс отмены виз
Турция и Россия обсуждает процесс отмены виз

В субботу глава Минэкономики Турции Нихат Зейбекчи заявил, что Анкара и Москва обсуждают процесс отмены виз. Информацию передаёт официальное издание.

Самое интересное