Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Мировая политика | Маккейн убедился в ослаблении позиций США относительно войны в Афганистане

Маккейн убедился в ослаблении позиций США относительно войны в Афганистане

Пн 10 июля 2017, 09:45:20
Американский сенатор Джон Маккейн убедился в ослаблении позиций США относительно войны в Афганистане. Чиновник своими глазами увидел проблемы армии, когда побывал в стране, и он знает, в чем кроется настоящая проблема.

Маккейн убедился в ослаблении позиций США относительно войны в Афганистане

 

По словам Маккейна, проходящая уже на протяжении 16-ти лет война сейчас идет в пользу террористам, захватывающим все больше новых территорий. Американская армия не побеждает, и это говорит о ее проигрыше, поэтому нужно принимать кардинальные меры. Проблема кроется в тотальной неразберихе, которая присутствует в Белом доме.

Джон Маккейн настаивает на том, что без вмешательства американского правительства ситуация продолжит усугубляться и может стать для страны катастрофической. Необходимо разработать стратегии, которые могли бы помочь американским военным выйти из кризиса и добиться желаемого результата.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американский сенатор Джон Маккейн обвинил Россию во вмешательстве в афганский конфликт
Американский сенатор Джон Маккейн обвинил Россию во вмешательстве в афганский конфликт

Во время заседания комитета сената американский сенатор Джон Маккейн обвинил Россию в наглом вмешательстве в Афганистан.

Американский сенатор Джон Маккейн приехал в Днепропетровск
Американский сенатор Джон Маккейн приехал в Днепропетровск

Джеффри Пайетт, который занимает должность посла США на территории Украины, написал в микроблоге Twitter, что в Днепропетровск пожаловал сенатор Джон Маккейн,…

Джон Маккейн обвиняет Россию в связях с WikiLeaks
Джон Маккейн обвиняет Россию в связях с WikiLeaks

Власти США в очередной раз подозревают Россию в связях с ресурсом WikiLeaks. На этот раз сенатор этой страны Джон Маккейн заявил, что такое вполне возможно.

Самое интересное