«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Дружбе» быть?: Вице-премьер Белоруссии рассказал о согласовании проекта на поставку российской нефти Так себе «Хозяюшка»: В Сети раскритиковали магазин из-за специфического дизайна пола Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой
| | Экс-премьер Японии призвал Москву и Токио заключить мирный договор

Экс-премьер Японии призвал Москву и Токио заключить мирный договор

Пн 10 июля 2017, 09:57:50
Экс-премьер Японии Есиро Мори призвал Москву и Токио заключить мирный договор, чтобы разрешить все разногласия, существующие между государствами. Заявление японский чиновник сделал после встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Экс-премьер Японии призвал Москву и Токио заключить мирный договор

 

Российский лидер, по мнению Есиро Мори, доверяет премьер-министру Японии Синдзо Абэ и считает его серьезным и искренним человеком, а также стремится разобраться со всеми разногласиями между странами, заключив мирный договор, передают зарубежные СМИ. Причем у руководителей двух стран существует политический долг, который обязывает их поставить "точку" в проблеме, чтобы показать хорошие результаты.

Есино Мори находился во главе Японии с 2000 по 2001 год и в его политической программе был упор на сотрудничество с Россией. За время своего правления Мори шесть раз лично контактировал с Путиным. В июле 2017 года состоялась их очередная встреча на территории Екатеринбурга.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Синдзо Абэ: Япония хочет заключить мирный договор с Россией
Синдзо Абэ: Япония хочет заключить мирный договор с Россией

Глава японского правительства Синдзо Абэ заявил, что Япония как можно быстрее хочет заключить мирный договор с РФ, обратно получив северные территории.

Премьер-министр Японии желает заключить мирный договор с Россией
Премьер-министр Японии желает заключить мирный договор с Россией

Мировой общественности стала известна позиция японского премьер-министра Синдзо Абэ в отношение Курильских островов. Премьер акцентировал внимание на том,…

Абэ: Мирный договор с Россией является
Абэ: Мирный договор с Россией является "давним желанием" Японии

Заключение мирного договора с Россией а также возвращение ряда территорий является ключевым "давним желанием" Японии. Об этом уведомил накануне Синдзо Абэ,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное