«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ
| | Вашингтон решительно не намерен отказываться от диалога с Россией

Вашингтон решительно не намерен отказываться от диалога с Россией

Вс 9 июля 2017, 17:53:09
Вашингтон решительно не намерен отказываться от диалога с Россией только из-за наличия разногласий. Соответствующее заявление сделал глава аппарата Белого дома Ринс Прибас.

Вашингтон решительно не намерен отказываться от диалога с Россией

 

В ходе интервью Прибас сказал журналистам, что прогресс в отношениях с Москвой будет продвигаться и отказываться от этого диалога из-за разногласий США не намереваются. Таким образом представитель Белого дома прокомментировал возможное изменение отношений между Москвой и Вашингтоном на фоне темы "российского вмешательства" в выборы в США. Данная тема активно обсуждалась Дональдом Трампом и Владимиром Путиным во время их первой личной встречи, которая прошла накануне в Гамбурге. По завершению переговоров российский лидер подчеркнул, что его американский коллега принял заявления России о непричастности к политическим вмешательствам.

В Белом доме не прокомментировали данную позицию, лишь Трамп в Twitter отметил, что дважды интересовался этим вопросом, на что дважды от Путина получал твердые опровержения. Также американский лидер признал, что настал черед конструктивному сотрудничеству с Кремлем по вопросам Сирии.

Обвинения в адрес России начали появляться в ноябре 2016 года, когда Москва якобы вмешалась в предвыборную президентскую кампанию США и совершала кибератаки. Однако до сих пор никаких доказательств этому предоставлено не было. Москва продолжает отрицать факт вмешательства.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белом Доме назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына
В Белом Доме назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына

До мая этого года президент США Дональд Трамп и глава КНДР Ким Чен Ын должны встретиться. Возможно это произойдет в Вашингтоне. Представители Белого Дома не…

Тиллерсон заговорил о необходимости улучшать отношения между США и Россией
Тиллерсон заговорил о необходимости улучшать отношения между США и Россией

Американский президент Дональд Трамп в рамках встречи с главой министерства иностранных дел России Сергеем Лавровым высказался за «очевидную необходимость»…

Трамп: Настало время двигаться вперёд в конструктивной работе с Россией!
Трамп: Настало время двигаться вперёд в конструктивной работе с Россией!

Трамп подчеркнул, что настала пора результативного взаимодействия с Россией. Американский президент за время переговоров с российским коллегой дважды сделал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное