«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах

Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах

Вс 9 июля 2017, 17:49:50
Глава американской дипломатии Рекс Тиллерсон в ходе проводимой с президентом Украины Петром Порошенко встречи напомнил, что с начала кризиса на Донбассе официальный Киев получил от Вашингтона уже более 600 миллионов долларов для того, чтобы его преодолеть.
 

Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах

 

США таким образом, уверяет госсекретарь показывают свое отношение к сложившейся на Украине проблеме. Вместе с этим Тиллерсон также заявил о том, что имеется объективная необходимость продолжения в стране реформ во всех сферах. Американский представитель отметил, что в Белом доме ожидают, что уже совсем скоро Украина наконец проведет более серьезные реформы относительно борьбы с коррупцией, чем это было сделано раньше.
 
Особое значение администрации Порошенко следует уделить созданию на Украине суда, который занимался бы расследование коррупционных преступлений.
 
Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины продолжается, начиная с апреля 2014 года. Власти страны регулярно выступают с обвинениями в сторону России, якобы именно Москва поддерживает агрессивные действия ополчения Донбасса, однако даже украинские суды отказываются признавать факт вооруженной агрессии России против Украины. Неудивительно, что и Москва отрицает эти обвинения, отмечая отсутствие доказательств.
  
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тиллерсон отметил Порошенко важность антикоррупционных реформ в Украине
Тиллерсон отметил Порошенко важность антикоррупционных реформ в Украине

Тиллерсон отметил важность антикоррупционных реформ в Украине. Госсекретарь США встретился с президентом Украины Петром Порошенко 9 июля в Киеве.

Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе
Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия должна первая начать делать шаги для деэскалации конфликта в Донбассе. Об этом американский чиновник сообщил…

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране
Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное