«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах

Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах

Вс 9 июля 2017, 17:49:50
Глава американской дипломатии Рекс Тиллерсон в ходе проводимой с президентом Украины Петром Порошенко встречи напомнил, что с начала кризиса на Донбассе официальный Киев получил от Вашингтона уже более 600 миллионов долларов для того, чтобы его преодолеть.
 

Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах

 

США таким образом, уверяет госсекретарь показывают свое отношение к сложившейся на Украине проблеме. Вместе с этим Тиллерсон также заявил о том, что имеется объективная необходимость продолжения в стране реформ во всех сферах. Американский представитель отметил, что в Белом доме ожидают, что уже совсем скоро Украина наконец проведет более серьезные реформы относительно борьбы с коррупцией, чем это было сделано раньше.
 
Особое значение администрации Порошенко следует уделить созданию на Украине суда, который занимался бы расследование коррупционных преступлений.
 
Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины продолжается, начиная с апреля 2014 года. Власти страны регулярно выступают с обвинениями в сторону России, якобы именно Москва поддерживает агрессивные действия ополчения Донбасса, однако даже украинские суды отказываются признавать факт вооруженной агрессии России против Украины. Неудивительно, что и Москва отрицает эти обвинения, отмечая отсутствие доказательств.
  
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тиллерсон отметил Порошенко важность антикоррупционных реформ в Украине
Тиллерсон отметил Порошенко важность антикоррупционных реформ в Украине

Тиллерсон отметил важность антикоррупционных реформ в Украине. Госсекретарь США встретился с президентом Украины Петром Порошенко 9 июля в Киеве.

Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе
Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия должна первая начать делать шаги для деэскалации конфликта в Донбассе. Об этом американский чиновник сообщил…

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране
Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное