Сюжеты:

Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат
Главная страница | Мировая политика | Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах

Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах

Вс 9 июля 2017, 17:49:50
Глава американской дипломатии Рекс Тиллерсон в ходе проводимой с президентом Украины Петром Порошенко встречи напомнил, что с начала кризиса на Донбассе официальный Киев получил от Вашингтона уже более 600 миллионов долларов для того, чтобы его преодолеть.
 

Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах

 

США таким образом, уверяет госсекретарь показывают свое отношение к сложившейся на Украине проблеме. Вместе с этим Тиллерсон также заявил о том, что имеется объективная необходимость продолжения в стране реформ во всех сферах. Американский представитель отметил, что в Белом доме ожидают, что уже совсем скоро Украина наконец проведет более серьезные реформы относительно борьбы с коррупцией, чем это было сделано раньше.
 
Особое значение администрации Порошенко следует уделить созданию на Украине суда, который занимался бы расследование коррупционных преступлений.
 
Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины продолжается, начиная с апреля 2014 года. Власти страны регулярно выступают с обвинениями в сторону России, якобы именно Москва поддерживает агрессивные действия ополчения Донбасса, однако даже украинские суды отказываются признавать факт вооруженной агрессии России против Украины. Неудивительно, что и Москва отрицает эти обвинения, отмечая отсутствие доказательств.
  
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тиллерсон отметил Порошенко важность антикоррупционных реформ в Украине
Тиллерсон отметил Порошенко важность антикоррупционных реформ в Украине

Тиллерсон отметил важность антикоррупционных реформ в Украине. Госсекретарь США встретился с президентом Украины Петром Порошенко 9 июля в Киеве.

Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе
Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия должна первая начать делать шаги для деэскалации конфликта в Донбассе. Об этом американский чиновник сообщил…

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране
Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского…

Самое интересное