Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | "Он еще и шьет на дому": Рогозин высмеял подарок Климкина генсеку ООН

"Он еще и шьет на дому": Рогозин высмеял подарок Климкина генсеку ООН

Вс 9 июля 2017, 17:07:16
Вице-премьер российского президента Дмитрий Рогозин высмеял подарок главы МИД Павла Климкина генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Чиновник подарил иностранному гостю вышиванку, о чем рассказал на своей странице в соцсетях.

"Он еще и шьет на дому": Рогозин высмеял подарок Климкина генсеку ООН

 

Павел Климкин считает, что такой символ, как украинская национальная одежда является важным для всей страны, поэтому подобный подарок достаточно символичный в рамках иностранного сотрудничества. Политик уверен, что представителю ООН вышиванка будет к лицу и по нраву, и соответствующее заявление Климкин сделал на своей страничке в Twitter.

Дмитрий Рогозин посмеялся и прокомментировал ситуацию словами: «Он еще и шьет на дому», и ответ появился на просторах микроблога. К слову, Антонио Гутеррешу посетил Киев для общения с представителями органов власти. Представитель ООН уже пообщался с Климкиным, а также была запланирована его встреча с украинским премьером Владимиром Гройсманом, а также с главой государства Петром Порошенко.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное