Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Тиллерсон: Решение «украинского кризиса» улучшит отношения между РФ и США

Тиллерсон: Решение «украинского кризиса» улучшит отношения между РФ и США

Вс 9 июля 2017, 16:43:28
Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон уверен, что в вопросе улучшения взаимоотношений России и Америки главным фактором выступит решение «украинского кризиса». В данный момент этот вопрос стоит на первом месте и без заметного продвижения в направлении его решения РФ и США не смогут найти общий язык.

Тиллерсон: Решение «украинского кризиса» улучшит отношения между РФ и США

 

Тиллерсон отметил, что правительство США во главе с Дональдом Трампом уже назначило посланника от Америки в Украине, и выступает в его роли Курт Волкер. Уполномоченный посол будет делать все возможное, чтобы вопрос кризиса в Украине начинал решаться, и Россия приступала к выполнению Минских договоренностей, о чем было сказано ранее.

Дональд Трамп обсудил с Владимиром Путиным данную тему, и сам американский глава отметил важность происходящего не только для украинцев, но и для американцев. Без найденных путей решения проблемы и содействия российской стороны улучшение двухсторонних отношений государств остается невозможным.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: