Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | Тиллерсон: Решение «украинского кризиса» улучшит отношения между РФ и США

Тиллерсон: Решение «украинского кризиса» улучшит отношения между РФ и США

Вс 9 июля 2017, 16:43:28
Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон уверен, что в вопросе улучшения взаимоотношений России и Америки главным фактором выступит решение «украинского кризиса». В данный момент этот вопрос стоит на первом месте и без заметного продвижения в направлении его решения РФ и США не смогут найти общий язык.

Тиллерсон: Решение «украинского кризиса» улучшит отношения между РФ и США

 

Тиллерсон отметил, что правительство США во главе с Дональдом Трампом уже назначило посланника от Америки в Украине, и выступает в его роли Курт Волкер. Уполномоченный посол будет делать все возможное, чтобы вопрос кризиса в Украине начинал решаться, и Россия приступала к выполнению Минских договоренностей, о чем было сказано ранее.

Дональд Трамп обсудил с Владимиром Путиным данную тему, и сам американский глава отметил важность происходящего не только для украинцев, но и для американцев. Без найденных путей решения проблемы и содействия российской стороны улучшение двухсторонних отношений государств остается невозможным.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное