Сюжеты:

Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин
Главная страница | Мировая политика | Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

Вс 9 июля 2017, 16:14:49
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия должна первая начать делать шаги для деэскалации конфликта в Донбассе. Об этом американский чиновник сообщил сегодня во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

 

В воскресенье, 9 июля, Рекс Тиллерсон прибыл с коротким визитом в Киев, где встретился с главой Украины Петром Порошенко. После переговоров представитель госдепа подчеркнул, что неоднократно в ходе дискуссии с правительством РФ поднимал тему о необходимости совершения первого шага для сужения масштабов конфликта в Донбассе. В частности, речь идет о прекращении огня в восточной части Украины и вывод тяжелого вооружения с данной территории. Это требуется для полноценного выполнения работы наблюдателями ОБСЕ.

Тиллерсон подчеркнул, что данные действия действительно необходимы для продолжения контактов на "острую" тему и продвижения в выбранном направлении. Россия должна оказать давление на представителей самопровозглашенных республик, чтобы те действовали в рамках минских договоренностей.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах
Тиллерсон напомнил Порошенко о выделенных Украине 600 млн долларах

Глава американской дипломатии Рекс Тиллерсон в ходе проводимой с президентом Украины Петром Порошенко встречи напомнил, что с начала кризиса на Донбассе…

Тиллерсон требует от Украины прекратить насилие на Донбассе
Тиллерсон требует от Украины прекратить насилие на Донбассе

Глава Госдепа Рекс Тиллерсон потребовал от властей Украины уменьшить уровень насилия на востоке страны. Об этом он заявил, выступая в Атлантическом совете.

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране
Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского…

Самое интересное