Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | Тиллерсон заявил, что "русские хакеры" не дают РФ и США улучшить отношения

Тиллерсон заявил, что "русские хакеры" не дают РФ и США улучшить отношения

Вс 9 июля 2017, 16:04:43
Глава Госдепа США Рекс Тиллерсон взял на себя ответственность и решил сказать, что же, по его мнению, действительно является главным препятствием на пути к улучшению отношений между Россией и США. Также он сказал, как этот вопрос решать.
 

Тиллерсон заявил, что "русские хакеры" не дают РФ и США улучшить отношения

 

Тиллерсон утверждает, что эта тема несколько раз фигурировала на встрече президентом России и США в рамках саммита G20 в Германии.
 
«Если говорить о дискуссии президента Трампа с Путиным и выборов 2016 года, то, как я уже говорил уже ранее, это далеко не первая тема в нашем общении. Президент Трамп этот вопрос поднимал непосредственно перед Путиным и мы, честно говоря, ждали совершенно другого ответа, отличающегося от того, который получили», - разочарованно отметил Тиллерсон.
 
Нерешенность этого вопроса, отмечает госсекретарь, входит в круг тех вопросов, которые являются еще одним препятствием на пути к хорошим отношениям стран. Путин вместе с Трампом, как известно, провели в минувшую пятницу встречу в рамках саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге.
 
Трамп, как позже заявил глава российского МИД Сергей Лавров, услышал от Путина четкие заявления относительно, что российское руководство никоим образом не вмешивалось в выборы в США.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное