«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ
| | Тиллерсон заявил, что "русские хакеры" не дают РФ и США улучшить отношения

Тиллерсон заявил, что "русские хакеры" не дают РФ и США улучшить отношения

Вс 9 июля 2017, 16:04:43
Глава Госдепа США Рекс Тиллерсон взял на себя ответственность и решил сказать, что же, по его мнению, действительно является главным препятствием на пути к улучшению отношений между Россией и США. Также он сказал, как этот вопрос решать.
 

Тиллерсон заявил, что "русские хакеры" не дают РФ и США улучшить отношения

 

Тиллерсон утверждает, что эта тема несколько раз фигурировала на встрече президентом России и США в рамках саммита G20 в Германии.
 
«Если говорить о дискуссии президента Трампа с Путиным и выборов 2016 года, то, как я уже говорил уже ранее, это далеко не первая тема в нашем общении. Президент Трамп этот вопрос поднимал непосредственно перед Путиным и мы, честно говоря, ждали совершенно другого ответа, отличающегося от того, который получили», - разочарованно отметил Тиллерсон.
 
Нерешенность этого вопроса, отмечает госсекретарь, входит в круг тех вопросов, которые являются еще одним препятствием на пути к хорошим отношениям стран. Путин вместе с Трампом, как известно, провели в минувшую пятницу встречу в рамках саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге.
 
Трамп, как позже заявил глава российского МИД Сергей Лавров, услышал от Путина четкие заявления относительно, что российское руководство никоим образом не вмешивалось в выборы в США.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рекс Тиллерсон надеется, что отношения России и США улучшатся
Рекс Тиллерсон надеется, что отношения России и США улучшатся

Американский Госсекретарь Рекс Тиллерсон надеется на улучшение отношений с Россией. Об этом рассказали в пресс-службе МИД страны.

Тиллерсон: Решение «украинского кризиса» улучшит отношения между РФ и США
Тиллерсон: Решение «украинского кризиса» улучшит отношения между РФ и США

Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон уверен, что в вопросе улучшения взаимоотношений России и Америки главным фактором выступит решение «украинского…

Рекс Тиллерсон рассказал о рабочих отношениях с Трампом
Рекс Тиллерсон рассказал о рабочих отношениях с Трампом

Рекс Тиллерсон именует Дональда Трампа исключительно президентом США. Об этом он заявил в интервью CNN.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное