«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | Трамп: Путин отбил все мои нападки во время встречи на саммите G20

Трамп: Путин отбил все мои нападки во время встречи на саммите G20

Вс 9 июля 2017, 15:49:26
После завершения саммита «Большой двадцатки» Трамп заявил, что Путин отбил все его нападки. Об этом все желающие могут узнать из аккаунта в Twitter политика. 
 

Трамп: Путин отбил все мои нападки во время встречи на саммите G20

 

Как заявляет глава США, он буквально насел на Путина и пытался его задавить, расспрашивая о причастности к ситуации с выборами президента Америки. Однако Владимир Путин стойко все отрицал и не поддался на провокации оппонента.

Оба президента подтвердили, что им удалось достигнуть единого решения в вопросе создания единой системы безопасности, которая оградит государства от угрозы сетевых атак. По словам Дональда Трампа, такое сотрудничество позволит предотвратить утечку информации во время выборов.

Как сказал глава США, «пришло время конструктивного сотрудничества с Россией». Разговор между политиками длился более двух часов в рамках саммита G20.

Кроме сетевой безопасности, Путин и Трамп достигли согласия о перемирии в Сирии. Режим мирного прекращения огня уже в ступил в силу в южных регионах страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге
В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге

В Кремле сообщили, что Путин и Трамп побеседуют на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге. Встреча состоится 7 июля на полях G20. Об этом рассказал помощник…

На саммите G20 Путин и Трамп пожали друг другу руки
На саммите G20 Путин и Трамп пожали друг другу руки

Во время церемонии приветствия глав государств на саммите G20 в Выставочном центре Гамбурга, произошла первая личная встреча президентов РФ Владимира Путина и…

Трамп и Путин увидятся в июле в Германии
Трамп и Путин увидятся в июле в Германии

Трамп и Путин увидятся в июле в Германии. Встреча будет проводиться в рамках саммита «Большой двадцатки», который в этом году состоится в ФРГ. Это сообщение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное