Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Трамп: Путин отбил все мои нападки во время встречи на саммите G20

Трамп: Путин отбил все мои нападки во время встречи на саммите G20

Вс 9 июля 2017, 15:49:26
После завершения саммита «Большой двадцатки» Трамп заявил, что Путин отбил все его нападки. Об этом все желающие могут узнать из аккаунта в Twitter политика. 
 

Трамп: Путин отбил все мои нападки во время встречи на саммите G20

 

Как заявляет глава США, он буквально насел на Путина и пытался его задавить, расспрашивая о причастности к ситуации с выборами президента Америки. Однако Владимир Путин стойко все отрицал и не поддался на провокации оппонента.

Оба президента подтвердили, что им удалось достигнуть единого решения в вопросе создания единой системы безопасности, которая оградит государства от угрозы сетевых атак. По словам Дональда Трампа, такое сотрудничество позволит предотвратить утечку информации во время выборов.

Как сказал глава США, «пришло время конструктивного сотрудничества с Россией». Разговор между политиками длился более двух часов в рамках саммита G20.

Кроме сетевой безопасности, Путин и Трамп достигли согласия о перемирии в Сирии. Режим мирного прекращения огня уже в ступил в силу в южных регионах страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: