«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева
| | Пушков предложил Тиллерсону успокоить нервы Порошенко валидолом

Пушков предложил Тиллерсону успокоить нервы Порошенко валидолом

Вс 9 июля 2017, 14:58:51
Член Совфеда Алексей Пушков предложил госсекретарю США Рексу Тиллерсону во время поездки в Киев не забыть валидол, чтобы было чем успокоить нервы президента Украины Петра Порошенко. По мнению российского сенатора, в стране правительство переживает после двухчасовой беседы глав США и РФ.

Пушков предложил Тиллерсону успокоить нервы Порошенко валидолом

 

Алексей Пушков в Twitter порекомендовал Тиллерсону прихватить с собой валидол, который понадобится Порошенко для снятия напряжения. Последнее, по мнению сенатора, возникло в Киеве у многих на фоне прошедшей в Гамбурге встречи президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.

Лайнер американского дипломата приземлился в аэропорту Борисполь, к настоящему моменту встреча главы Украины и представителя Госдепа США уже началась.

Ранее сообщалось, что Рекс Тиллерсон намеревается прибыть в Киев с первым официальным визитом для продвижения дальнейших реформ в стране. Пробудет он в Украине недолго, по планам, задержится всего на 2-2,5 часа.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков о встрече Путина и Трампа: Это вам не Обама
Пушков о встрече Путина и Трампа: Это вам не Обама

Член Совфеда Алексей Пушков прокомментировал долгожданную встречу президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа. По мнению…

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране
Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского…

Пушков напомнил Порошенко об
Пушков напомнил Порошенко об "историческом" месте Украины

У Украины не имеется исторического места в Европе. Так российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова Петра Порошенко о "разрыве" с Россией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное