Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Пушков предложил Тиллерсону успокоить нервы Порошенко валидолом

Пушков предложил Тиллерсону успокоить нервы Порошенко валидолом

Вс 9 июля 2017, 14:58:51
Член Совфеда Алексей Пушков предложил госсекретарю США Рексу Тиллерсону во время поездки в Киев не забыть валидол, чтобы было чем успокоить нервы президента Украины Петра Порошенко. По мнению российского сенатора, в стране правительство переживает после двухчасовой беседы глав США и РФ.

Пушков предложил Тиллерсону успокоить нервы Порошенко валидолом

 

Алексей Пушков в Twitter порекомендовал Тиллерсону прихватить с собой валидол, который понадобится Порошенко для снятия напряжения. Последнее, по мнению сенатора, возникло в Киеве у многих на фоне прошедшей в Гамбурге встречи президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.

Лайнер американского дипломата приземлился в аэропорту Борисполь, к настоящему моменту встреча главы Украины и представителя Госдепа США уже началась.

Ранее сообщалось, что Рекс Тиллерсон намеревается прибыть в Киев с первым официальным визитом для продвижения дальнейших реформ в стране. Пробудет он в Украине недолго, по планам, задержится всего на 2-2,5 часа.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: