«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Джабаров: Принятые на ПА ОБСЕ резолюции носили антироссийский характер

Джабаров: Принятые на ПА ОБСЕ резолюции носили антироссийский характер

Вс 9 июля 2017, 11:00:03
Сегодня завершается ежегодная сессия ПА ОБСЕ в Минске. Владимир Джабаров, заместитель главы делегации России, призвал участников воздержаться от конфронтации.
 

Джабаров: Принятые на ПА ОБСЕ резолюции носили антироссийский характер

 

Джабаров призвал коллег к конструктивному диалогу и сотрудничеству. По его мнению, не нужно усиливать конфронтацию с Россией, потому как некоторые решения сессии носят антироссийский характер, что не может удовлетворить российскую делегацию.

 

 
Джабаров отметил активность делегации Украины и сослался на саммит большой двадцатки, который прошел в Германии. Именно там участникам удалось избежать сведения счетов, вывести диалог на конструктивный уровень и воздержаться от взаимных упреков.
 
По мнению Джабарова, делегациям ПА ОБСЕ следует многое подчерпнуть у участников саммита G20, а именно поступательному решению проблем, когда каждое решение обосновано и не несет в себе оттенок открытой конфронтации. Он считает, что только так можно восстановить нормальные отношения между странами и поддерживать порядок в мире и Европе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ПА ОБСЕ призвали бороться с ИГИЛ* вместо России
В ПА ОБСЕ призвали бороться с ИГИЛ* вместо России

Владимир Джабаров, замглавы делегации России на ПА ОБСЕ, призвал обратить внимание на проблему терроризма, а не сводить счеты с РФ.

Российские депутаты призывают Евросоюз закрыть границы
Российские депутаты призывают Евросоюз закрыть границы

Российские депутаты и сенаторы призывают коллег из Евросоюза закрыть границы. Владимир Джабаров, первый заместитель председателя комитета Совфеда по…

Джабаров назвал помощь Украине от США
Джабаров назвал помощь Украине от США "сладким сном" Порошенко

Зампред комитета по международным делам Совфеда РФ Владимир Джабаров прокомментировал сообщение Петра Порошенко о "фантастической" поддержке со стороны США.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное