Сюжеты:

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким
Главная страница | Мировая политика | Россия и Самоа сняли визовый режим на 60 дней

Россия и Самоа сняли визовый режим на 60 дней

Вс 9 июля 2017, 10:41:16
В апреле 2017 года лидеры России и Самоа подписали договор о взаимном безвизовом режиме. Контракт вступил в силу 9 июля.

Россия и Самоа сняли визовый режим на 60 дней

 

Начиная с сегодняшнего дня, граждане, которые въезжают в страну без намерения работать или учиться могут перебывать на территории государства без получения визы на протяжении 60 дней.

Однако соглашение больше относится к тихоокеанскому государству, поскольку ранее жители России могли получить визу по приезду в Самоа. Подобная схема действует в ОАЭ и Катаре, которые выдают визу россиянам по прилету.

Независимое государств Самоа находится в южной части Тихого океана. Неопытные туристы часто путают страну с Американским Самоа. Однако для посещения американского государства требуется виза.

Добраться до страны с безвизом можно только с пересадками на Фиджи, Австралии и Новой Зеландии.

В 2017 году виза была полностью отменена между Россией и ЮАР.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогеру Варламову отказали во въезде на территорию США из-за гражданства
Блогеру Варламову отказали во въезде на территорию США из-за гражданства

В своем блоге на ЖЖ Варламов сообщил, что собирался посетить Американское Самоа, что формально является территорией США в Океании. Однако ему запретили…

Договор о безвизовом режиме между Гондурасом и Россией вступил в силу
Договор о безвизовом режиме между Гондурасом и Россией вступил в силу

С 11 июля все граждане России и Гондураса получат возможность находится на территории стран друг друга не имея при этом оформленных виз. Договор между…

С октября граждане 180 стран смогут получать индийские визы по прилету
С октября граждане 180 стран смогут получать индийские визы по прилету

С октября месяца 2014 года граждане 180 стран смогут получать индийские визы по прилету. Изменен визовый режим въезда на территорию Индии для гостей…

Самое интересное