«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | В КНДР советуют США "не играть с огнем на пороховой бочке"

В КНДР советуют США "не играть с огнем на пороховой бочке"

Вс 9 июля 2017, 10:42:07
Подконтрольная официальной власти КНДР газета опубликовала статью, которая псвящается США, под названием "Не следует играть с огнем, сидя на пороховой бочке". Об этом сообщает российская пресса.
 

В КНДР советуют США "не играть с огнем на пороховой бочке"

 

Автор статьи утверждает, что из-за американцев ситуация на Корейском полуострове в настоящее время достигла критической точки. Данный регион именуется "самой большой пороховой бочкой". По мнению северокорейских журналистов, Вашингтон своими провокациями может спровоцировать ядерную войны в Корее.
 
В СМИ КНДР упоминается, что США и Южная Корея проводимыми военными учениями только подталкивают все стороны к конфликту. Корреспондент, написавший статью, уверен, что даже наименьший просчет может привести к войны между вышеупомянутыми государствами.
 
В данное время в Корее находится до 28 000 американских солдат. По мнению Пхеньяна, присутствие боевых частей США в регионе является результатом 3-летнего вооруженного конфликта , который закончился мирным соглашением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров и Ван И обсудили проблему снятия напряжения между США и КНДР
Лавров и Ван И обсудили проблему снятия напряжения между США и КНДР

Прекращение обоюдных провокаций между КНДР и США поможет снизить напряжение на Корейском полуострове. Так решили руководители МИД России и Китая в процессе…

КНДР
КНДР "готова к локальному конфликту и масштабной войне"

Комитет предупредил, что если южнокорейские "поджигатели войны" все же проведут стрельбы, невзирая на предупреждение КНДР, то "их ожидает гораздо более…

КНДР и Южная Корея заключили декларацию о прекращении войны
КНДР и Южная Корея заключили декларацию о прекращении войны

КНДР и Южная Корея во время саммита подписали совместную декларацию об улучшении двусторонних отношений, снижении военной напряженности на Корейском…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное