Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Мировая политика | В КНДР советуют США "не играть с огнем на пороховой бочке"

В КНДР советуют США "не играть с огнем на пороховой бочке"

Вс 9 июля 2017, 10:42:07
Подконтрольная официальной власти КНДР газета опубликовала статью, которая псвящается США, под названием "Не следует играть с огнем, сидя на пороховой бочке". Об этом сообщает российская пресса.
 

В КНДР советуют США "не играть с огнем на пороховой бочке"

 

Автор статьи утверждает, что из-за американцев ситуация на Корейском полуострове в настоящее время достигла критической точки. Данный регион именуется "самой большой пороховой бочкой". По мнению северокорейских журналистов, Вашингтон своими провокациями может спровоцировать ядерную войны в Корее.
 
В СМИ КНДР упоминается, что США и Южная Корея проводимыми военными учениями только подталкивают все стороны к конфликту. Корреспондент, написавший статью, уверен, что даже наименьший просчет может привести к войны между вышеупомянутыми государствами.
 
В данное время в Корее находится до 28 000 американских солдат. По мнению Пхеньяна, присутствие боевых частей США в регионе является результатом 3-летнего вооруженного конфликта , который закончился мирным соглашением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров и Ван И обсудили проблему снятия напряжения между США и КНДР
Лавров и Ван И обсудили проблему снятия напряжения между США и КНДР

Прекращение обоюдных провокаций между КНДР и США поможет снизить напряжение на Корейском полуострове. Так решили руководители МИД России и Китая в процессе…

КНДР
КНДР "готова к локальному конфликту и масштабной войне"

Комитет предупредил, что если южнокорейские "поджигатели войны" все же проведут стрельбы, невзирая на предупреждение КНДР, то "их ожидает гораздо более…

КНДР и Южная Корея заключили декларацию о прекращении войны
КНДР и Южная Корея заключили декларацию о прекращении войны

КНДР и Южная Корея во время саммита подписали совместную декларацию об улучшении двусторонних отношений, снижении военной напряженности на Корейском…

Самое интересное