Сюжеты:

Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля
Главная страница | Мировая политика | В Германии опасаются потери имиджа из-за протестов в ходе саммита G20

В Германии опасаются потери имиджа из-за протестов в ходе саммита G20

Вс 9 июля 2017, 09:26:38
Прошедшие в Германии митинги во время саммита «Большой двадцатки» могут грозить стране потерей имиджа. Теперь, уверен глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль, мировое сообщество посмотрит на Германию «совершенно иначе».
 

В Германии опасаются потери имиджа из-за протестов в ходе саммита G20

 

Также глава внешнеполитического ведомства призвал значительно активнее заниматься поисками провокаторов и без сожаления наказывать виновных в произошедших беспорядках.
 
«Любая политическая подоплека всего, что сейчас происходит трактуется в министерстве, как ложная по своей сути. Она является прикрытие для истинных целей всех тех, кто сейчас приезжает со всей Европы и заключается лишь в жажде насилия. С идеологией и присущей ей мотивацией это не имеет ничего общего», - утверждает Габриэль, комментируя протесты.
 
Также он выразил надежду на то, что международное политическое сообщество окажет Германии поддержку в борьбе с левыми радикалами. Для этого он предлагает создать общеевропейскую группу, которая будет заниматься расследований преступлений соответствующего круга.
 
Немецкие журналисты даже провели опрос среди населения Германии, в ходе которого установили, что тезисы Габриэля относительно имиджевых потерь страны из-за протестов считают правильными более 59% немцев.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Германии выразил поддержку в вопросе создания Соединенных Штатов Европы
Глава МИД Германии выразил поддержку в вопросе создания Соединенных Штатов Европы

Глава Министерства иностранных дел Германии Зигмар Габриэль считает идею создания Соединенных Штатов Европы правильной, ведь такой союз будет защищать интересы…

Из-за болезни глава МИД Германии не встретится с Лавровым
Из-за болезни глава МИД Германии не встретится с Лавровым

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль не сможет встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Причиной этому стала его болезнь.

Габриэль: Дональд Трамп виноват в нестабильности в мире
Габриэль: Дональд Трамп виноват в нестабильности в мире

Руководитель МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что в нестабильности в мире виноват Дональд Трамп.

Самое интересное