«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | В Германии опасаются потери имиджа из-за протестов в ходе саммита G20

В Германии опасаются потери имиджа из-за протестов в ходе саммита G20

Вс 9 июля 2017, 09:26:38
Прошедшие в Германии митинги во время саммита «Большой двадцатки» могут грозить стране потерей имиджа. Теперь, уверен глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль, мировое сообщество посмотрит на Германию «совершенно иначе».
 

В Германии опасаются потери имиджа из-за протестов в ходе саммита G20

 

Также глава внешнеполитического ведомства призвал значительно активнее заниматься поисками провокаторов и без сожаления наказывать виновных в произошедших беспорядках.
 
«Любая политическая подоплека всего, что сейчас происходит трактуется в министерстве, как ложная по своей сути. Она является прикрытие для истинных целей всех тех, кто сейчас приезжает со всей Европы и заключается лишь в жажде насилия. С идеологией и присущей ей мотивацией это не имеет ничего общего», - утверждает Габриэль, комментируя протесты.
 
Также он выразил надежду на то, что международное политическое сообщество окажет Германии поддержку в борьбе с левыми радикалами. Для этого он предлагает создать общеевропейскую группу, которая будет заниматься расследований преступлений соответствующего круга.
 
Немецкие журналисты даже провели опрос среди населения Германии, в ходе которого установили, что тезисы Габриэля относительно имиджевых потерь страны из-за протестов считают правильными более 59% немцев.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Германии выразил поддержку в вопросе создания Соединенных Штатов Европы
Глава МИД Германии выразил поддержку в вопросе создания Соединенных Штатов Европы

Глава Министерства иностранных дел Германии Зигмар Габриэль считает идею создания Соединенных Штатов Европы правильной, ведь такой союз будет защищать интересы…

Из-за болезни глава МИД Германии не встретится с Лавровым
Из-за болезни глава МИД Германии не встретится с Лавровым

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль не сможет встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Причиной этому стала его болезнь.

Габриэль: Дональд Трамп виноват в нестабильности в мире
Габриэль: Дональд Трамп виноват в нестабильности в мире

Руководитель МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что в нестабильности в мире виноват Дональд Трамп.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное