«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Вс 9 июля 2017, 09:17:27
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского чиновника.

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

 

В воскресенье, 9 июля, представитель Госдепартамента США Рекс Тиллерсон прибудет в Киев, сразу же после окончания саммита G20 в Гамбурге. На территории Украины госсекретарь проведет переговоры с президентом государства Петром Порошенко, сообщают в пресс-службе Госдепа. Американский высокопоставленный чиновник намеревается подтвердить Украине приверженность США суверенитету и территориальной целостности раздробленной страны.

Кроме того, среди целей визита Тиллерсона числится и некое давление на правительство Украины, чтобы то продолжило осуществлять запланированные реформы, которые призваны усилить устойчивость государства в сфере экономики, политики и военной мощи.

Помимо Тиллерсона 9 июля Киев посетят генсек ООН Антаниу Гуттериш и генсек НАТО Йенс Столтенберг. Однако визит последнего продлится намного дольше, чем у его коллеги из правительственного аппарата США. Столтенберг прибудет с визитом на два дня.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину
Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину в воскресенье. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на авторитетные дипломатические…

Тиллерсон отметил Порошенко важность антикоррупционных реформ в Украине
Тиллерсон отметил Порошенко важность антикоррупционных реформ в Украине

Тиллерсон отметил важность антикоррупционных реформ в Украине. Госсекретарь США встретился с президентом Украины Петром Порошенко 9 июля в Киеве.

Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе
Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия должна первая начать делать шаги для деэскалации конфликта в Донбассе. Об этом американский чиновник сообщил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное