Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Вс 9 июля 2017, 09:17:27
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского чиновника.

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

 

В воскресенье, 9 июля, представитель Госдепартамента США Рекс Тиллерсон прибудет в Киев, сразу же после окончания саммита G20 в Гамбурге. На территории Украины госсекретарь проведет переговоры с президентом государства Петром Порошенко, сообщают в пресс-службе Госдепа. Американский высокопоставленный чиновник намеревается подтвердить Украине приверженность США суверенитету и территориальной целостности раздробленной страны.

Кроме того, среди целей визита Тиллерсона числится и некое давление на правительство Украины, чтобы то продолжило осуществлять запланированные реформы, которые призваны усилить устойчивость государства в сфере экономики, политики и военной мощи.

Помимо Тиллерсона 9 июля Киев посетят генсек ООН Антаниу Гуттериш и генсек НАТО Йенс Столтенберг. Однако визит последнего продлится намного дольше, чем у его коллеги из правительственного аппарата США. Столтенберг прибудет с визитом на два дня.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное