«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом
| | Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Вс 9 июля 2017, 09:17:27
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского чиновника.

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

 

В воскресенье, 9 июля, представитель Госдепартамента США Рекс Тиллерсон прибудет в Киев, сразу же после окончания саммита G20 в Гамбурге. На территории Украины госсекретарь проведет переговоры с президентом государства Петром Порошенко, сообщают в пресс-службе Госдепа. Американский высокопоставленный чиновник намеревается подтвердить Украине приверженность США суверенитету и территориальной целостности раздробленной страны.

Кроме того, среди целей визита Тиллерсона числится и некое давление на правительство Украины, чтобы то продолжило осуществлять запланированные реформы, которые призваны усилить устойчивость государства в сфере экономики, политики и военной мощи.

Помимо Тиллерсона 9 июля Киев посетят генсек ООН Антаниу Гуттериш и генсек НАТО Йенс Столтенберг. Однако визит последнего продлится намного дольше, чем у его коллеги из правительственного аппарата США. Столтенберг прибудет с визитом на два дня.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину
Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон собирается посетить Украину в воскресенье. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на авторитетные дипломатические…

Тиллерсон отметил Порошенко важность антикоррупционных реформ в Украине
Тиллерсон отметил Порошенко важность антикоррупционных реформ в Украине

Тиллерсон отметил важность антикоррупционных реформ в Украине. Госсекретарь США встретился с президентом Украины Петром Порошенко 9 июля в Киеве.

Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе
Тиллерсон: Россия должна первая начать деэскалацию в Донбассе

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия должна первая начать делать шаги для деэскалации конфликта в Донбассе. Об этом американский чиновник сообщил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное