Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | СМИ: Путин и Трамп более 40 минут спорили о «вмешательстве» РФ в выборы США

СМИ: Путин и Трамп более 40 минут спорили о «вмешательстве» РФ в выборы США

Вс 9 июля 2017, 08:14:42
Более чем 40 минут продлился спор Владимира Путина и Дональда Трампа, произошедший в рамках форума «Большой двадцатки», где стороны обсуждали якобы «факт» вмешательства России в выборы, в ходе которых республиканец одержал победу.
 

СМИ: Путин и Трамп более 40 минут спорили о «вмешательстве» РФ в выборы США

 

Эксперты из New York Times утверждают, что обмен мнениями по этому поводу порой носил крайне напряженный характер. Путин якобы достаточно громко и отчетливо потребовал от Трампа предоставления доказательств того, в чем Россию обвиняют американцы уже достаточно долгое время.
 
В результате первым сдался Трамп. Поспорив с российским коллегой более 40 минут, он заявил, что пришло время переходить к другим, не менее насущным вопросам.
 
Владимир Путин ранее в рамках итоговой пресс-конференции по G20 заявил о том, что Дональд Трамп в ходе их разговора поднимал вопрос вмешательства в выборы неоднократно и Путин, как мог, разъяснил все подробности этих обвинений и потребовал американцев сперва иметь доказательства, а уже после о чем-либо говорить.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп заявил о доверии Путину в вопросе
Трамп заявил о доверии Путину в вопросе "вмешательства" в выборы

Дональд Трамп доверяет Владимиру Путину, когда тот отрицает "вмешательство" РФ в выборы главы США. Об этом сообщает Reuters.

Путин повлиял на Трампа запугиванием – Экс-глава ЦРУ
Путин повлиял на Трампа запугиванием – Экс-глава ЦРУ

Российский управленец Владимир Путин повлиял на американского лидера Дональда Трампа запугиванием, об этом заявляет экс-глава ЦРУ Джон Бреннан. По его мнению,…

Путин потребовал от США доказательств «вмешательства» РФ в американские выборы
Путин потребовал от США доказательств «вмешательства» РФ в американские выборы

Президент России Владимир Путин потребовал от Вашингтона документальных доказательств того, что Россия повлияла на исход президентских выборов в США в 2016…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное