«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | СМИ: Путин и Трамп более 40 минут спорили о «вмешательстве» РФ в выборы США

СМИ: Путин и Трамп более 40 минут спорили о «вмешательстве» РФ в выборы США

Вс 9 июля 2017, 08:14:42
Более чем 40 минут продлился спор Владимира Путина и Дональда Трампа, произошедший в рамках форума «Большой двадцатки», где стороны обсуждали якобы «факт» вмешательства России в выборы, в ходе которых республиканец одержал победу.
 

СМИ: Путин и Трамп более 40 минут спорили о «вмешательстве» РФ в выборы США

 

Эксперты из New York Times утверждают, что обмен мнениями по этому поводу порой носил крайне напряженный характер. Путин якобы достаточно громко и отчетливо потребовал от Трампа предоставления доказательств того, в чем Россию обвиняют американцы уже достаточно долгое время.
 
В результате первым сдался Трамп. Поспорив с российским коллегой более 40 минут, он заявил, что пришло время переходить к другим, не менее насущным вопросам.
 
Владимир Путин ранее в рамках итоговой пресс-конференции по G20 заявил о том, что Дональд Трамп в ходе их разговора поднимал вопрос вмешательства в выборы неоднократно и Путин, как мог, разъяснил все подробности этих обвинений и потребовал американцев сперва иметь доказательства, а уже после о чем-либо говорить.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп заявил о доверии Путину в вопросе
Трамп заявил о доверии Путину в вопросе "вмешательства" в выборы

Дональд Трамп доверяет Владимиру Путину, когда тот отрицает "вмешательство" РФ в выборы главы США. Об этом сообщает Reuters.

Путин повлиял на Трампа запугиванием – Экс-глава ЦРУ
Путин повлиял на Трампа запугиванием – Экс-глава ЦРУ

Российский управленец Владимир Путин повлиял на американского лидера Дональда Трампа запугиванием, об этом заявляет экс-глава ЦРУ Джон Бреннан. По его мнению,…

Путин потребовал от США доказательств «вмешательства» РФ в американские выборы
Путин потребовал от США доказательств «вмешательства» РФ в американские выборы

Президент России Владимир Путин потребовал от Вашингтона документальных доказательств того, что Россия повлияла на исход президентских выборов в США в 2016…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное