«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света
| | СМИ: Путин и Трамп более 40 минут спорили о «вмешательстве» РФ в выборы США

СМИ: Путин и Трамп более 40 минут спорили о «вмешательстве» РФ в выборы США

Вс 9 июля 2017, 08:14:42
Более чем 40 минут продлился спор Владимира Путина и Дональда Трампа, произошедший в рамках форума «Большой двадцатки», где стороны обсуждали якобы «факт» вмешательства России в выборы, в ходе которых республиканец одержал победу.
 

СМИ: Путин и Трамп более 40 минут спорили о «вмешательстве» РФ в выборы США

 

Эксперты из New York Times утверждают, что обмен мнениями по этому поводу порой носил крайне напряженный характер. Путин якобы достаточно громко и отчетливо потребовал от Трампа предоставления доказательств того, в чем Россию обвиняют американцы уже достаточно долгое время.
 
В результате первым сдался Трамп. Поспорив с российским коллегой более 40 минут, он заявил, что пришло время переходить к другим, не менее насущным вопросам.
 
Владимир Путин ранее в рамках итоговой пресс-конференции по G20 заявил о том, что Дональд Трамп в ходе их разговора поднимал вопрос вмешательства в выборы неоднократно и Путин, как мог, разъяснил все подробности этих обвинений и потребовал американцев сперва иметь доказательства, а уже после о чем-либо говорить.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп заявил о доверии Путину в вопросе
Трамп заявил о доверии Путину в вопросе "вмешательства" в выборы

Дональд Трамп доверяет Владимиру Путину, когда тот отрицает "вмешательство" РФ в выборы главы США. Об этом сообщает Reuters.

Путин повлиял на Трампа запугиванием – Экс-глава ЦРУ
Путин повлиял на Трампа запугиванием – Экс-глава ЦРУ

Российский управленец Владимир Путин повлиял на американского лидера Дональда Трампа запугиванием, об этом заявляет экс-глава ЦРУ Джон Бреннан. По его мнению,…

Путин потребовал от США доказательств «вмешательства» РФ в американские выборы
Путин потребовал от США доказательств «вмешательства» РФ в американские выборы

Президент России Владимир Путин потребовал от Вашингтона документальных доказательств того, что Россия повлияла на исход президентских выборов в США в 2016…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное