«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Советник Трампа рассказал, что на встрече с Путиным проблемы не решались

Советник Трампа рассказал, что на встрече с Путиным проблемы не решались

Вс 9 июля 2017, 07:37:16
Советник Трампа рассказал, что на встрече с Путиным проблемы не решались. Герберт Макмастер добавил, что никто этого и не ждал. Главная цель беседы – дать старт диалогу по сложным вопросам.

Советник Трампа рассказал, что на встрече с Путиным проблемы не решались

 

Советник по нацбезопасности уточнил, что президенты наметили ряд вопросов, на которыми страны теперь будут работать сообща. Макмастер заявил, что начало было положено сотрудничеству России и США по Сирии. Советник назвал это достижением определенной стабильности, которая поможет достичь цели по прекращению человеческих страданий в зоне противостояния.

Советник американского лидера уверил, что диалог между лидерами двух супердержав определенно должен поспособствовать прочному политическому решению ситуациии хотя бы на отдельных территориях сирийского государства, измученного войной.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Советник Трампа объяснил «восхищение» Путиным кандидата в президенты США
Советник Трампа объяснил «восхищение» Путиным кандидата в президенты США

Кандидат в президенты США Дональд Трамп восхищается лидером РФ Владимиром Путиным, потому что считает, что глава России действует в интересах своей страны и…

Советник Трампа прокомментировал возможные поставки оружия Украине
Советник Трампа прокомментировал возможные поставки оружия Украине

Советник главы США Дональда Трампа по вопросам безопасности Герберт Макмастер прокомментировал возможные поставки оружия Украине. Информацию об этом…

Советник Трампа обвинил Россию в
Советник Трампа обвинил Россию в "подрывной деятельности"

Россия занимается проведением подрывной деятельности в Европе. По крайней мере, такой точки зрения придерживается советник президента Трампа по вопросам,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное