Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Мировая политика | Меркель оправдала замену Трампа на его дочь во время саммита G20

Меркель оправдала замену Трампа на его дочь во время саммита G20

Вс 9 июля 2017, 07:19:05
По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, практика подмены главы государства на встречах, когда он не имеет возможности присутствовать или должен отлучиться, как это случилось с Дональдом Трампом и его дочерью Иванкой, является целиком нормальной.
 

Меркель оправдала замену Трампа на его дочь во время саммита G20

 

Соответствующее заявление Меркель сделала, комментируя факт того, что дочь американского президента несколько раз занимала место своего отца в рамках заседания «Большой двадцатки».
 
«Делегации сами принимают решение, должен ли на встрече присутствовать президент и кто займет его место», - утверждает канцлер.
 
Также она заявила, что Иванка Трамп была неотъемлемой частью американской делегации и всем прекрасно известно, что она работает в Белом доме и помогает отцу в принятии определенных решений и инициатив.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи Сети умиляются со взгляда Меркель в отношении Иванки Трамп
Пользователи Сети умиляются со взгляда Меркель в отношении Иванки Трамп

Пользователи мировой Сети обсуждают, как канцлер Германии Ангела Меркель подозрительно и недоверчиво смотрит на дочь Дональда Трампа Иванку на встрече с…

Иванка Трамп поедет в Берлин на саммит
Иванка Трамп поедет в Берлин на саммит

Иванка Трамп поедет в Берлин на саммит. Саммит женской двадцатки (W20) состоится в апреле.

В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель
В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель

В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель. Пресс-секретарь официальной резиденции президента США Шон Спайсер сказал, что лидер американского…

Самое интересное