«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | Меркель рассказала о трудностях участников G20 из-за протестов

Меркель рассказала о трудностях участников G20 из-за протестов

Сб 8 июля 2017, 19:19:36
Гамбург захлестнула волна агрессивных протестов антиглобалистов. В связи с этим у непосредственные участники «Большой двадцатки» столкнулись с рядом трудностей на выходе из отелей, о чем рассказала журналистам канцлер Германии Ангела Меркель.
 

Меркель рассказала о трудностях участников G20 из-за протестов

 

«Естественно, гости оказались вовлеченными в это. Они столкнулись с рядом сложностей относительно подъезда и выезда из отелей», - утверждает Меркель.
 
Также она добавила, что участников мероприятия «искренне впечатлила» работа немецкой полиции, которая предпринимает все возможные шаги, дабы усмирить протестные акции. Ранее сообщалось также, что владельцы торговых сетей в Гамбурге в ожидании новых беспорядков заколачивают витрины, так как уже столкнулись с многочисленными случаями мародерства по всему городу.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Членство России в G8 не приостановлено -  Меркель
Членство России в G8 не приостановлено - Меркель

Ангела Меркель, канцлер Германии, заявила, что Российская Федерация до сих пор является членом «Большой восьмерки». Ранее МИД Франции сообщал, что российское…

Меркель констатировала улучшение ситуации с мигрантами в Германии
Меркель констатировала улучшение ситуации с мигрантами в Германии

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила об улучшении ситуации с нелегальными мигрантами в Германии. Об этом она рассказала во время своего вступления в…

В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона в рамках «Большой двадцатки»
В Гамбурге проходит встреча Путина, Меркель и Макрона в рамках «Большой двадцатки»

Саммит «Большой двадцатки» начался 7 июля в Гамбурге. Второй день собрания проходит вместе с трехсторонней встречей Путина, Меркель и Макрона. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное