Сюжеты:

Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова
Главная страница | Мировая политика | Дональд Трамп и Тереза Мэй на полях G20 разговаривали о борьбе с терроризмом

Дональд Трамп и Тереза Мэй на полях G20 разговаривали о борьбе с терроризмом

Сб 8 июля 2017, 19:02:42
Дональд Трамп и Тереза Мэй на полях G20 разговаривали о борьбе с терроризмом. Лидер обоих государств подтвердили особенные отношения между Великобританией и США, затронули торговую тематику и уделили внимание международному терроризму, в частности, противодействию этому явлению.

Дональд Трамп и Тереза Мэй на полях G20 разговаривали о борьбе с терроризмом

 

Британский премьер и американский президент также коснулись внешнеполитических отношений и сотрудничества на этой почве, а также обговорили вопросы, имеющие отношение к безопасности. Переговорам с Терезой Мэй предшествовала встреча Трампа с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Интернет-общественность, однако, скептически отнеслась к этим заявлениям и предположила в подавляющем большинстве, что все договоренностями между Штатами и Соединенным Королевством так и останутся на бумаге.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп провел свой первый телефонный разговор с президентом Турции
Трамп провел свой первый телефонный разговор с президентом Турции

Президент США Дональд Трамп провел свой первый телефонный разговор вместе с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Согласно данным газеты Daily Sabah,…

Владимир Путин встретился с Реджепом Эрдоганом на полях G20 в Китае
Владимир Путин встретился с Реджепом Эрдоганом на полях G20 в Китае

Глава РФ Владимир Путин встретился с президентов Турции Реджепом Эрдоганом. Встреча глав государств прошла в довольно дружеской атмосфере, на полях G20 в Китае.

Трамп и Эрдоган встретятся 16 мая в США
Трамп и Эрдоган встретятся 16 мая в США

Американский президент Дональд Трамп встретится в Вашингтоне с главой Турции Реджепом Эрдоганом. Высокопоставленные политики пообщаются меду собой 16 мая. Об…

Самое интересное