Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Пятеро немецких журналистов были лишены аккредитации на саммите G20

Пятеро немецких журналистов были лишены аккредитации на саммите G20

Сб 8 июля 2017, 16:14:04
Представители полиции выписали распоряжение относительно лишения аккредитации пятерых немецких работников прессы на саммите G20 в Гамбурге, о чем сообщают местные СМИ.
 

Пятеро немецких журналистов были лишены аккредитации на саммите G20

 

«Наши коллеги жалуются на то, что у них с самого раннего утра в приказном порядке отобрали аккредитации. Мы знаем, как минимум, о пяти пострадавших, однако, их может оказаться даже больше», - уверяет пресс-секретарь немецкого союза журналистов Вольфгант Крайдер.
 
Уже сейчас корреспонденты газет Analyse & Kritik, Analyse & Kritik, WeserKurier, а также свободный журналист по имени Бьерн Китцельман. Представители некоторых из перечисленных изданий намерены опротестовать данные, как утверждают сами репортеры, противозаконные действия со стороны полиции.
 
Помимо этого, в союзе журналистов готовят полноценную жалобу, рассматривая инцидент, как лишение прессы свободы. Полиция, в свою очередь, конфликт с журналистами объяснила «элементарными сообщениями безопасности», а также необходимостью проведения ряда дополнительных проверок. Определенные сотрудники СМИ и фоторепортеры также были лишены аккредитации после консультаций с федеральными ведомствами.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Верховная рада Украины лишила аккредитации журналистов российских СМИ
Верховная рада Украины лишила аккредитации журналистов российских СМИ

Верховная рада Украины лишила аккредитации журналистов СМИ России. Постановление, принятое сегодня в отношении ранее аккредитованных в украинском парламенте…

Киев обезопасит журналистов только при условии аккредитации СБУ
Киев обезопасит журналистов только при условии аккредитации СБУ

Украина гарантирует безопасность журналистам в зоне боевых действий только при условии их аккредитации в СБУ. Об этом сегодня заявил спикер инфоцентра Совета…

Госдума проверит информацию о задержании журналистов
Госдума проверит информацию о задержании журналистов "Дождя" в ДНР

Госдума РФ проверит информацию о журналистах телеканала "Дождь", задержанных в ДНР за работу без аккредитации. Представители ТРК утверждают, что их сотрудники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное