Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | Макрон извинился перед Путиным за опоздание на двустороннюю встречу в рамках G20

Макрон извинился перед Путиным за опоздание на двустороннюю встречу в рамках G20

Сб 8 июля 2017, 15:43:37
Президент Франции опоздал на двустороннюю встречу с Владимиром Путиным. После прибытия Эммануэль Макрон принес свои извинения.

Макрон извинился перед Путиным за опоздание на двустороннюю встречу в рамках G20

 

По словам Макрона, он задержался из-за обсуждения вопросов климата. Путин принял извинения и сказал, что надеется на улучшение климата. Главы государств обменялись парой слов о принятии французских решений касательно климатической ситуации, и перешли к основной теме разговора.

В двусторонней беседе, главы государств обоюдно отметили, что рады развитию торговых отношений России и Франции. Качество отношений между странами пошло вверх после майской встречи в Версале. С того момента начали развиваться положительные тенденции и увеличиваться товарооборот.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное