«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии

На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии

Сб 8 июля 2017, 14:31:35
Во втором этапе президентских выборов Монголии победил представитель Демократической партии Халтмаагийн Баттулга. Результаты огласил Генеральный избирательный комитет на основе проверенных 99,94% бюллетеней.

На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии


Демократ набрал более 610 тысяч голосов, что составило 50,6%. Его главным конкурентом был спикер правящей народной партии Миеэгомбын Энхболд, избранный почти 497 тысячами человек, что составило 41,2% всех голосов. Оставшийся процент бюллетеней оказался незаполненным.

Для страны эти выборы стали седьмыми по счету. Ранее два срока подряд правил Цахиагийн Элбэгдорж, который теперь не имел права баллотироваться. Примечательно, что второй тур выборов в Монголии проводился впервые, поскольку никто из кандидатов не смог набрать выигрышное большинство для победы в первом этапе. Впрочем, Баттулга и тогда оказался лидером, набрав более 38%, в то время как Энхболд получил лишь 30%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президентом Тайваня впервые станет женщина
Президентом Тайваня впервые станет женщина

Президентом Тайваня впервые станет женщина. Лидер Демократической партии Цай Инвэнь победила на выборах, набрав более 57% голосов.

В Монголии прошла инаугурация нового президента
В Монголии прошла инаугурация нового президента

В Монголии прошла инаугурация нового президента. 10 июля Халтмаагийн Баттулга официально приступил к выполнению обязанностей главы государства.

Обама поздравил Клинтон с победой среди кандидатов от Демократической партии
Обама поздравил Клинтон с победой среди кандидатов от Демократической партии

Барак Обама позвонил претендентам на пост главы США от Демократической партии. Он поздравил Хиллари Клинтон с победным завершением первичных президентских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное