Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии

На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии

Сб 8 июля 2017, 14:31:35
Во втором этапе президентских выборов Монголии победил представитель Демократической партии Халтмаагийн Баттулга. Результаты огласил Генеральный избирательный комитет на основе проверенных 99,94% бюллетеней.

На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии


Демократ набрал более 610 тысяч голосов, что составило 50,6%. Его главным конкурентом был спикер правящей народной партии Миеэгомбын Энхболд, избранный почти 497 тысячами человек, что составило 41,2% всех голосов. Оставшийся процент бюллетеней оказался незаполненным.

Для страны эти выборы стали седьмыми по счету. Ранее два срока подряд правил Цахиагийн Элбэгдорж, который теперь не имел права баллотироваться. Примечательно, что второй тур выборов в Монголии проводился впервые, поскольку никто из кандидатов не смог набрать выигрышное большинство для победы в первом этапе. Впрочем, Баттулга и тогда оказался лидером, набрав более 38%, в то время как Энхболд получил лишь 30%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президентом Тайваня впервые станет женщина
Президентом Тайваня впервые станет женщина

Президентом Тайваня впервые станет женщина. Лидер Демократической партии Цай Инвэнь победила на выборах, набрав более 57% голосов.

В Монголии прошла инаугурация нового президента
В Монголии прошла инаугурация нового президента

В Монголии прошла инаугурация нового президента. 10 июля Халтмаагийн Баттулга официально приступил к выполнению обязанностей главы государства.

Обама поздравил Клинтон с победой среди кандидатов от Демократической партии
Обама поздравил Клинтон с победой среди кандидатов от Демократической партии

Барак Обама позвонил претендентам на пост главы США от Демократической партии. Он поздравил Хиллари Клинтон с победным завершением первичных президентских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное