Сюжеты:

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора»
Главная страница | Мировая политика | На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии

На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии

Сб 8 июля 2017, 14:31:35
Во втором этапе президентских выборов Монголии победил представитель Демократической партии Халтмаагийн Баттулга. Результаты огласил Генеральный избирательный комитет на основе проверенных 99,94% бюллетеней.

На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии


Демократ набрал более 610 тысяч голосов, что составило 50,6%. Его главным конкурентом был спикер правящей народной партии Миеэгомбын Энхболд, избранный почти 497 тысячами человек, что составило 41,2% всех голосов. Оставшийся процент бюллетеней оказался незаполненным.

Для страны эти выборы стали седьмыми по счету. Ранее два срока подряд правил Цахиагийн Элбэгдорж, который теперь не имел права баллотироваться. Примечательно, что второй тур выборов в Монголии проводился впервые, поскольку никто из кандидатов не смог набрать выигрышное большинство для победы в первом этапе. Впрочем, Баттулга и тогда оказался лидером, набрав более 38%, в то время как Энхболд получил лишь 30%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президентом Тайваня впервые станет женщина
Президентом Тайваня впервые станет женщина

Президентом Тайваня впервые станет женщина. Лидер Демократической партии Цай Инвэнь победила на выборах, набрав более 57% голосов.

В Монголии прошла инаугурация нового президента
В Монголии прошла инаугурация нового президента

В Монголии прошла инаугурация нового президента. 10 июля Халтмаагийн Баттулга официально приступил к выполнению обязанностей главы государства.

Обама поздравил Клинтон с победой среди кандидатов от Демократической партии
Обама поздравил Клинтон с победой среди кандидатов от Демократической партии

Барак Обама позвонил претендентам на пост главы США от Демократической партии. Он поздравил Хиллари Клинтон с победным завершением первичных президентских…

Самое интересное